Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa Ah-64D JGSDF 1/48

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Надеюсь до конца конкурса осилить эту вертушку. Набор от Хаси очень хорош, но смущает мелкий облойчик и стыки от многоразъёмных пресс-форм.
Всего в наборе 14 литниковых рамок+ резиновые втулки.

Таких литников по два.

Декаль.

Сейчас ищу картинки кокпита. Может к вечеру тему обновлю.
^

С удовольствием буду следить за процессом.
^

в игноре у 4 пользователей
Привет, Руслан. А почему японец? Понаблюдаю за интересным процессом. Удачи! Very Happy
^

Kent писал(а):
Привет, Руслан. А почему японец?

Осмелюсь предположить-потому что проще достать/купить
^

Сергей_Горбунов писал(а):
Осмелюсь предположить-потому что проще достать/купить

Да. Нашёл только Японца.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Сейчас просматривал фотки кабин Апача. Насколько я понял они чёрного или тёмно-серого цвета. Правильно?
^

в игноре у 4 пользователей
Черно-серый:D
^

Кабина, японец.

^

Спасибо за фотки.
Кабина чёрная. А вот подушки на креслах какого-то непонятного цвета.
^

в игноре у 1 пользователей
http://www8.tok2.com/home2/kasaharadenki01/newpage63.htm
http://www.google.com/images?hl=ru&source=imghp&biw=1049&bih=780&q=AH%E3%81%AF-64D%E9 %99%B8%E4%B8%8A%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA %D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
^

Есть такие книги по Апачу ( не японец) ,в которых есть кабина.

Соответственно Model Detail Photo Monograph №1: AH-64 Apache
Автор: T.Koch и Lock On № 13 AH-64 Apache (ATTACK HELICOPTER) Willy PEETERS.
^

Если уж о книгах, то в перечисленных, другая модификация, АН-64А.. Кабина на Д, есть только в Squadron Signal AH-64 Walkaround.

^

Robertas писал(а):
Если уж о книгах, то в перечисленных, другая модификация, АН-64А.. Кабина на Д, есть только в Squadron Signal AH-64 Walkaround.

Точно Embarassed .Спасибо ,что не дали ввести коллег в заблуждение ,и за сканы.Но может и моя информация кому пригодится (когда искал фото кабинета ,то нашел только здесь).
^

Покрасил кокпит. Осталось приклеить кресла, доделать переднюю кабину и сделать смывку.
^

http://igor113.livejournal.com/51533.html#cutid1
Модификация вроде аналогична японским апачам.
^

в игноре у 2 пользователей
Оперативно! Неплохо. Вот только "приборку" пилота стоило сфотографировать отдельно. Черное на черном фотографировать очень трудно. Впереди самое сложное - доработать кресла будет непросто. У Хаси они ничуть не лучше чем у Академа. Оригинал только напоминают.
^

Карабас-Барабас писал(а):
Вот только "приборку" пилота стоило сфотографировать отдельно.

Уже приклеил.
Впереди самое сложное - доработать кресла будет непросто. У Хаси они ничуть не лучше чем у Академа. Оригинал только напоминают.

А что с ними не так? И у вас есть фотки кресел?
^

в игноре у 2 пользователей
Вот оригинальное кресло. На D стоит такое же, только мягкая обивка снаружи имеет другой материал.

Можно, конечно, оставить как есть в наборе. Но ремни, точно нужно сделать новые. Кабина с большой площадью остекления, и на модели они здорово будут видны. Тем более если (а это я не рекомендую) откроешь кабину. Ведь это 4 Very Happy , а 72 масштаб.
Да, думаю у Robertas-са есть и детальные фото Д-ного кресла, из той прекрасной монографии, что и представленные снимки.
^

Можно, конечно, оставить как есть в наборе. Но ремни, точно нужно сделать новые. Кабина с большой площадью остекления, и на модели они здорово будут видны. Тем более если (а это я не рекомендую) откроешь кабину. Ведь это 4 , а 72 масштаб.
Да, думаю у Robertas-са есть и детальные фото Д-ного кресла, из той прекрасной монографии, что и представленные снимки.

Ремни у меня травлёные.
^

В принципе у всех кресла одинаковые, может менятся только цвет подушечек. У японца какойто сине-зеленоватый оттенок.

К сожалению хороших цветных фотографии нету.
^

Понять бы откуда идут всякие провода и шланги.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: