Надеюсь до конца конкурса осилить эту вертушку. Набор от Хаси очень хорош, но смущает мелкий облойчик и стыки от многоразъёмных пресс-форм.
Всего в наборе 14 литниковых рамок+ резиновые втулки.
Таких литников по два.
Декаль.
Сейчас ищу картинки кокпита. Может к вечеру тему обновлю.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 8:31 am
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Если уж о книгах, то в перечисленных, другая модификация, АН-64А.. Кабина на Д, есть только в Squadron Signal AH-64 Walkaround.
Точно .Спасибо ,что не дали ввести коллег в заблуждение ,и за сканы.Но может и моя информация кому пригодится (когда искал фото кабинета ,то нашел только здесь).
Оперативно! Неплохо. Вот только "приборку" пилота стоило сфотографировать отдельно. Черное на черном фотографировать очень трудно. Впереди самое сложное - доработать кресла будет непросто. У Хаси они ничуть не лучше чем у Академа. Оригинал только напоминают.
Вот оригинальное кресло. На D стоит такое же, только мягкая обивка снаружи имеет другой материал.
Можно, конечно, оставить как есть в наборе. Но ремни, точно нужно сделать новые. Кабина с большой площадью остекления, и на модели они здорово будут видны. Тем более если (а это я не рекомендую) откроешь кабину. Ведь это 4 , а 72 масштаб.
Да, думаю у Robertas-са есть и детальные фото Д-ного кресла, из той прекрасной монографии, что и представленные снимки.
Можно, конечно, оставить как есть в наборе. Но ремни, точно нужно сделать новые. Кабина с большой площадью остекления, и на модели они здорово будут видны. Тем более если (а это я не рекомендую) откроешь кабину. Ведь это 4 , а 72 масштаб.
Да, думаю у Robertas-са есть и детальные фото Д-ного кресла, из той прекрасной монографии, что и представленные снимки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы