Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hasegawa Ah-64D JGSDF 1/48

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я подумал что речь идёт о левом борте Confused

^

Robertas - да, ваш валк по кабине просто шикарный! Теперь ясно, что то за "ремешки" около стёкл по левому борту - похоже просто сложенные шторки.
VenDor - Руслан, разъясню, что хотел сказать. Применительно к Д-ке я бы действовал так. Сначала надо было зачистить все швы на двигателях, потом клеить их на половинки фюзеляжа. Если была бы необходимость обрабатывать места их сопряжения с фюзелем. Потом склеить фюзеляж, Зачистить его шов. Ничего лишнего не мешает. Потом вклеивать обработанные крылья и щёки.
Теперь тебе остаётся одно очень аккуратно проделать все работы по зачистке и устранению ступенек. А уже потом дофаршировывать кабину.
Понятно, что сказать легче чем сделать, но дерзай!
^

Карабас-Барабас писал(а):
Теперь тебе остаётся одно очень аккуратно проделать все работы по зачистке и устранению ступенек.

Одно дело это половинки фезюляжа. Но вот как с двигателями? Невозможно всё отшлифовать, не уничтожив клёпку. Sad
Сейчас мытаюсь замаскировать фонарь изнутри. Пока выходит не очень.
^

VenDor- клёпку придётся восстанавливать заново... А с маскировкой фонаря - это несложно, просто муторно. Конечно, острый цанговый нож и тамиевская лента лучше помощники:wink:
^

Карабас-Барабас писал(а):
клёпку придётся восстанавливать заново

А чем? И на какую? Внешнюю или внутренюю?
^

VenDor писал(а):
А чем? И на какую? Внешнюю или внутренюю?

Скорее всего, внешнюю. Уж слишком у Хаси она "жирна" и хороша. А вот как - думаю форумчане лучше посоветуют, сам я никогда внешнюю сам не выполнял.
^

Лучше конечно внешнюю, но тут нужен опыт работы с ней. Тебе Руслан проще сделать все же внутреннюю
^

Kent писал(а):
Лучше конечно внешнюю, но тут нужен опыт работы с ней. Тебе Руслан проще сделать все же внутреннюю

Поздно. Я уже решил ставить заклёпки от МК.
^

-Поглядим...)
^

Поставил заклёпки от Мк. Получилось утрированно и кривовато. Crying or Very sad
Теперь не знаю что делать.
^

Так отодрать этот кошмар надо, и клеить хотя бы по какому-нибудь ровному шаблону, а не от руки. Возьми кусок линейки, кредитной карты и т.д., главное чтоб край ровный был, крепи этот кусок модельным скотчем и клей опять. По результату аккуратно подшлифуешь до приемлемой высоты.
^

Не вздумай оставлять эту бронетанковую клёпку Smile
^

Клёпка удалена, но клёпки поменьше в магазинах не нашёл. Думал переклепать внутрь, но где достать нормальный ревитер?
^

заказать через и-нет)
^

VenDor писал(а):
Думал переклепать внутрь, но где достать нормальный ревитер?

Руслан привет! Не обязательно именно ривитер, тут шаг заклепок достаточно большой, можно распечатать на принтере точки в линию из ворда, масштабированные под требуемый шаг, нарезать на узенькие полоски и прозрачным скотчем приклеить на нужную линию на модели и простым шилом наметить клеп, потом снять шаблон и уже натыкать клеп окончательно. Кстати если без ривитера совсем никак, то есть хороший от RB Productions, вроде был на Братиславской.
^

Sanchez писал(а):
то есть хороший от RB Productions, вроде был на Братиславской.

Я как раз и искал от RB, но на Братиславской его нет. А в и-нет магазинах вообще не нашёл никакого.
^

VenDor писал(а):
Я как раз и искал от RB, но на Братиславской его нет. А в и-нет магазинах вообще не нашёл никакого.

Попробуй написать Андрею Andrey_Ru, может быть он подскажет.
^

VenDor писал(а):
Я как раз и искал от RB,

Всегда можно купить у производителя.
http://www.radubstore.com/
^

Robertas писал(а):
http://www.radubstore.com/

Если бы мог заказывать из-за границы, то вопросов было-бы меньше.
А так. не могу. Поэтому ищу в Москве.
^

Robertas писал(а):

Робертас, а как он по качеству-сей инструмент?
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: