Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 Ki-27(#3618) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброе утро! Понравилось, оч аккуратно и прототип красив. А деки японские, это проблема, у нас их сажают духами Дзинтарс, еще советскими)))
^

в игноре у 17 пользователей
Аккуратно и симпатично, но соответствие цветов оригиналу понять сложно - всё же стоит приводить цветопередачу фотографий "к единому знаменателю". Не совсем впечатлил выхлоп - как-будто никакого воздушного потока вдоль самолёта не было никогда Wink
С уважением - Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
Согласен с Олегом! по фото вообще не поймешь чо за цвета.
Желтые полосы на кромке - по любому слишком лимонные (на всех фото). Выхлоп нераицца.
В остальном аккуратно и красиво собрано и окрашено.
^

в игноре у 9 пользователей
Цитата:
у нас их сажают духами Дзинтарс, еще советскими)

Неужели еще есть в продаже? Годного для этих целей "тройного" одеколона уже не найти! ((( А вообще, если хасины деки долго-долго вымачивать в Set - то ничего, првариваются даже.
^

Именно что советскими. В одном подвале у нас оч много разных таких штук. Чем модели мы только не обрабатывали)))
^

в игноре у 5 пользователей
Очень приятная, аккуратно собранная модель. Получил большое удовольствие от просмотра. Спасибо! Я бы ее все же чуть-чуть пожулькал. При таком выхлопе, должны быть потеки масла и копоть по крайней мере в районе юбки капота.
^

Спасибо всем:) Фотографии и правда не в дугу, цветопередача уплыла. Освещение на работе не очень подходит для съемки, а с фотошопом я совсем не дружу:(
^

Хорошая модель. Мне очень понравилась. И собрано и покрашено аккуратно.

Евгений.
^

в игноре у 5 пользователей
Модель собрана очень аккуратно, глаз радует. Но сдается мне цвет у Ки-27 был совсем другой -светлый серо-голубой, читал на сайте J-aircraft ... Хотя по фотографиям понять не могу что на модели за цвет.
^

Dmitry2222 писал(а):
Модель собрана очень аккуратно, глаз радует. Но сдается мне цвет у Ки-27 был совсем другой -светлый серо-голубой, читал на сайте J-aircraft ... Хотя по фотографиям понять не могу что на модели за цвет.

Не согласен! Скорее светло-серо-салатовый. Оценить трудно, но на некоторых фото похоже. Больше беспокоит радиатор. Пока из всего, что видел, в сети в том числе - единственно на живом ДиШе Гена Касьяненко сделал самопально - не супер, а просто СУПЕР! Раздельно из жести и перемычек.

Рекомендации автору: очень толстые задние кромки крыльев и элеронов. Выхлоп из патрубков почему вокруг? Он что коптил в стояночном положении, на прогреве?
^

Страница 1 из 1

Перейти: