Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Угораздило ж меня оставить мотик на пару минут возле обогревателя, результат верхние (как самые тонкие) рычаги подвески потекли.
Вот и думу думаю: реставрировать или полностью переделать вилку, уж больно, на мой взгляд она массивная выходит
Кроме аварии на такие мысли толкает еще и недавно найденая фотка. Уж сильно аппарат на ней на то что я леплю смахивает. И телескоп на нем как то более гармонично смотрится, что ли. Оставлю вилку на потом, работы и без неё пока хватает.
Разобрался, что в вилке не нравится, диаметр её труб больше диаметра труб на раме. Как то не пропорционально. Начал делать новую, Jat крайним комментарием сбил в полёте, забросил.
Нагнетатель:
Не «потом», а «до». Пожалуй впервые перед тем как что то порэзать, сначала сделал прорисовку
Пушка плазменная – да нуу, фу попса какая. По задумке мот собран в конце 70х., начале 80х. (детальки подбираю от моделей этого периода), предназначен для скоростных заездов по прямой. (не для повседневной езды и не для выставок).
По баку: бак, коробчатая конструкция, являющаяся силовым элементом рамы (вместо верхней трубы). Выступы сверху, заправочные горловины. Две, чтоб избежать возможные, при такой форме бака, воздушные карманы. Выступ по левому борту, бензокраник. По правому, уравнемер (прозрачный кембрик, между двух штуцеров). Углубление по правому борту под привод тахометра.
На самом деле там 5-и цветный переход (белый, бежевый, желтый, красный, розовый). На бак и крыло еще нанес простенький орнамент (под трафарет темно зелёным металликом). Но вышло с косяками, покажу когда их устраню. На финише хочу задуть всё желтым лаком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы