День добрый! Всех с долгожданным окончанием праздников!
Уж очень мне хотца замкнуть цепочку артурских истребителей... Учитывая неопределенность срока выхода невок от Комбрига, решился немного посамовольничать...
В наличии был "свободный" корпус от Боевого.
- корпус больше по размерам, чем корпус Бойкого;
- вряд ли будет востребован в дальнейшем (второй Боевой мне не нужен );
Посему и пошел он под нож. Постарался вогнать в габариты и "контуры" Бойкого, подправить развал бортов, косясь на теорию корпуса и фото...
Вот чего получилось:
Далее, вероятно, по привычной схеме - деталировка-мелочевка...
И сразу несколько вопросов к просвещенным коллегам:
- есть ли что еще почитать-посмотреть по Буйным, кроме Эскадры № 2-3 за 2005г и небольшой статьи в Гангуте (о Буйном)?
- на нескольких фото Бойкого в Эскадре он резко выделяется цветом на фоне других артурских миноносцев, кажется почти черным; могло ли такое быть?
ПыСы
а высокая производительность - это от нетерплячки
я уже получил от Геннадия травление на Новика-Боярина, жду комплект мачты + стволы на Новик от Владимира!
Ручки уже чешутся, но сначала ж нужно с истребителями закончить
Коллеги!
Я тут наткнулся на "Чертеж эскадренного миноносца "Буйный" Гармашев, Соколов.
Чертежи немного в мелочевке-деталировке отличаются от чертежей в Эскадре. Кто-нить в курсе, могёт прокомментить?
Еще чуть-чуть продвинулись мы с Бойким
Спасибо нашим отечественным кораблестроителям! Уже тогда начали думать о нашем брате-моделисте - сделали головки дефлекторов цилиндрическими!
Коллеги, день добрый!
Заканчиваем с Бойким:
Вроде бы, осталось дооснастить пушками, якорным хозяйством, установить мачту:
Пока фотографировал, вспомнил, что забыл ограждения винтов (совсем глаз замылился ). Или еще что-то забыл?
А ваще мне тов.Бойкий очень понравился! Вроде бы, и проект ... не самый удачный... и с постройкой ... куча проблем ... и биография ... не самая яркая....
А ИМХО красивый пароходик! Эдакий большой Сокол
Да,кораблик действительно симпатичный получился.Приятно насыщен мелочевкой,и исполнение на высоте.Скажите,дымовые трубы из чего?Для шприцов показались очень тонкостенными...
С уважением,Дмитрий.
Под благовидным предлогом отправьте семью гулять, и красьте дома. Сейчас, когда отопление всю влагу из воздуха выжгло, краска очень быстро сохнуть будет, гораздо быстрее, чем летом и в межсезонье;)
У меня "балкон" - это целая церемония - с расстановкой флакончиков, пузырьков, пивных кружек (или кофейных-чайных чашек, в зависимости от настроения), пепельниц и т.д. и т.п.
Почти как у тов.Ржевского - сам процесс куда важнее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы