Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Memphis Спасибо за корректировку! А можно ли сделать сразу 2 модели на диораме? Или я совсем обнаглел ...
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Ruxum отписался, спасибо за внимание к моей теме кстати приятный бонус, вместе с зорчиком даны как я понял 3 скамейки, 3 лестницы и что то еще непонятное.
Pazanius101
Спасибо, у самого лежит КТ только от драгона и идея виньетки в голове крутится как раз возле проселочной дороги, а тут, как по заказу, и постройка с подобными условиями, и основание подходящее, так что я в первом ряду, с попкорном
Pazanius101
На 2 диорамы с кинг тигром? вроде смотрел размеры на сайте производителя и вроде не такая она большая... я вообще изначально планировал одного КТ и фигуры, но на сайте миниарма увидел привлекательный перекресток... но в любом случае сам тигр еще в коробке так что когда я до него доберусь может концепция еще несколько раз поменяется...
Диорама получится больше чем КТ и надо ее чем то забить чтобы не казалось пусто, с полугусеничником получается совсем тесно, может мотоцикл сделать? Фигурки красить совсем не получается но попрактиковаться можно.
Нужно
Диорама без фигур как-то скучновато (ИМХО)...
а по дополнению к Кт - может сюжет огласите? (или он еще в стадии разработки?) тогда и доп. технику можно планировать...
Да и вообхе глянуть-бы собранный на сухую КТ на основании можно думаю даже без катков и гусениц, так корпус, чтоб увидеть прикидку, тогда разговор будет предметней
Сегодня сдал экзамен, скоро куплю компрессор и аэр, аэр возьму H&S Ultra.
На компрессор останется где то 5000р может что посоветуете? Тут http://www.leroymerlin.ru/ видел один с баллоном на 20л, но боюсь будет слишком сильно шуметь. Может кто что посоветует по личному опыту?
По компрессору JAS не бери, унылое ...
Из своего опыта скажу вот что.
Что использую Sparmax , модель не помню, но на нём написано следующее:
H.P. 1/8 single cylinder
max. pressure: 80PSI
FLOW: 0.57 CFM 16 LPM
WATT: 70W
Модель может называться SP 301.
Пользуюсь этим агрегатом уже года 2-3, нареканий никаких, главное в нём есть манометр, по которому можно выставлять нужное тебе давление.
Покупал примерно за 9 тыс. руб
ТИхий, звук издаёт как будто часы тикают, только чуть громче обычного.
В общем рекомендую!
В черной речке есть такой SPARMAX TC-610 все что надо тока цена кусается, подумываю над безресиверным или из леруамерлен.
Последний вариант взять от холодильника, ресивер уже есть. Тогда можно будет купить плюшек к аэрографу.
Имхо если шум не критичен (есть вариант вынести компрессор куда подальше), то лучше
Pazanius101 писал(а):
из леруамерлен
По производительности они лучшее джасов и спармаксов...
А если шум критичен, то холодильник - он самый тихий но и менее мобильный... я вот с холодильника перешел на джас... о надежности немогу ничего сказать, работал только около полу часа, он чуть громче холодильника, зато гораздо компактней.
По теме: как-то скучновато основание смотрится - куча параллельных линий... Может стоит его обрезать, чтоб дорога шла наискось? хотя на вкус и цвет....
Ruxum что думаешь по поводу полугусеничника? Можно сделать тигр подбитым а п.г. прикрывается им.
А что тут думать... в том виде, как у тебя на прикидочной фотке их точно ставить нельзя, ты еще 2 параллели добавишь, да и сам глянь - "как-то не так", верно? а по другому - места может не хватить, "тесно" будет двум больши машинам... по свободному месту надо думать... Раз резать ты не хочешь, то надо искать небольшую технику... могу предложить либо укороченный полугусенечник что-то вроде SdKfz 250, но даже он великоват наверно будет, а по сему наверно что-то колесное и небольшое (кюбельваген или мотоцикл). Либо можно с "другой стороны" изобразить разбитую пушку или небольшую колесную технику...
А с сюжетом что? "будни тех персонала", "бой", "после боя" или что-то еще?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы