Хорошая работа, очень понравилась, но есть замечание. Серийный номер самолета 42-54258, а он принадлежит A-20G-15. Известно, что турель начали ставить только с модификации G-20. Следовательно перепил фюзеляжа был просто необходим.
Так что, мне кажется, не стоит доверять боковикам.
Извините, если огорчил Вас.
Да нет, не огорчили. Огорчился я гораздо раньше (почти год назад, после прочтения Вашей статьи "Обзор Tally Ho! 1/48 A-20 Havoc/Boston №48047", вернее, комментариев к ней)
girdik писал(а):
Но мне кажется звезды на плоскостях должны быть дальше от центра.
Вы знаете, у меня есть несколько вариантов расположения ОЗ, и какой из них правильный...
Поэтому и накрасил их, скажем так, в некотором "среднем" варианте.
dora
Когда-то, два года назад я тоже построил ночной Бостон (статья есть на сайте) и пообещал, что тот, кто полностью сделает нутрянку ниш шасси будет всегда мною уважаем... Вам это удалось почто полностью... Респект и +1...
Из замечаний отмечу, что как у меня, так и у Вас не решена проблема передней стойки шасси... Она должна быть чуть повыше, из-за этого должен изменится стояночный угол всей модели... Но на моей диораме два техника занимаются этой стойкой и вот-вот ее отремонтируют, а у Вас, к сожалению, они занялись другим делом... В общем модель понравилась, невзирая на недочеты в виде турели... Спасибо.
Вам это удалось почто полностью... Респект и +1...
BatMan
Спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно.
BatMan писал(а):
как у меня, так и у Вас не решена проблема передней стойки шасси...
Честно говоря, момент стойки как-то упустил из виду...
Сосредоточился на других моментах и этот пропустил. В свое оправдание могу сказать, что модель доделывалась перед самым конкурсом "МикроМир 2010", а как обычно все доделывается в последний момент, в спешке, ну и забыл... (хотя и читал на форуме про этот "бок" модели )
Поправить можно, конечно, но вот разбирать переднюю стойку не очень хочется (вот если бы в Броварах отламали бы не основную, а носовую стойку... )
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 7:50 am
Заголовок сообщения:
Лучше, но мне кажется нос задран немного. Пузо должно быть параллельно земле. Почему так заостряю внимание. Обратил внимание на носовую стойку на фотках других собранных моделей. И у самого 2 модели в планах, вот и пытаюсь разобраться как оно должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы