Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:47 am
Заголовок сообщения: Bizon-1 нужна помощь
Доброго времени суток. Очень понравилась эта модель, купил в магазине от производителя MSD (они же ARK model), как я понял это репак Алана. Большая радость сменилась огорчением, когда я пришел домой и открыл коробку. Оказалось, что отсутствует один лист инструкции (у меня их 4 штуки и все по отдельности). Брал последнюю штуку да и магазинчик модельный у нас не особо велик, так что привозы там редки да и навряд ли они еще привезут такую же модель, вобщем через магазин не достать. Без этого листа инструкции, думаю, не смогу собрать модель, я еще совсем новичек. Прошу Вас о помощи, может у Вас осталась инструкция на эту модель? Был бы очень признателен, если бы Вы помогли в моей проблеме. Спасибо, Андрей. г.Нижний Новгород.
Спасибо огромное. То что нужно. Не знаю, что и делал без Вас, наверное забросил бы эту модель =(. Отписал производителю, но ответа так и поступило. Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы