Здравствуйте коллеги!
вот постепенно гигантомания докатилась и до Одесской фирмы Authentic Decals. В виду большого наличия на рынке относительно свежих Эмилей, а также подхода однотипного самолета от Dragon, был бы грех обойти подобные комплекты стороной.
И так я хочу разработать 4 декали на эмили в 32 масштабе,
Первая будет посвящена Bf.109E-1/3
Вторая E-4
Третья Е-7
Четвертая бомбардировочным и штурмовым версиям.
Говорить сколько влезет на один макет вариантов я не берусь, т.к. ограничен размером (хоть и более крупным) декального листа. Как и обычно надеюсь на Вашу поддержку и гарантирую что с активными участниками процесса поделюсь «авторскими»
Начать думаю желательно с вариантов Е-1/3
Ресайз на 48 и 72 будет обязательно)
Ну и параллельно просматриваю что дают конкуренты что бы не нарваться)
Hasegawa
1: Bf109E-4, I./JG2, Maj Helmut Wick, Belgium, October 1940
2: Bf109E-4, Kdr JG26, France, Sept 1940
3: Bf109E-3, "White 1", I./JG2 "Richthofen", France, May 1940
Eduard Kit No. 3001 Bf 109 E-1
Yellow 11, Fw. Arthur Beese, 9./JG 26, August 1940
Red 1, W.Nr. 4027, Hptm. Hannes Trautloft, Staffelkapitän 2./JG 77, September 1939
Red 13, Fw. Kurt „Kuddel“ Ubben, 6.(J)/TrGr.186, March 1940
Yellow 2, 6./JG 52, Calais, France, September 1940
Eduard - Bf 109E-3 PROFIPACK Scale 1/32 3002
Oblt. Josef Priller, Staffelkapitän 6./JG 51, France, Autumn 1940
3./JG 51, Mannheim-Sandhofen, Winter 1939-1940
1./JG 2, Bassenheim, Germany, May 1940
Obstlt. Hans-Hugo Witt, Geschwaderkommodore JG 26, Dortmund, Germany, April 1940
Uffz. Karl Wolff, 3./JG 52, Pihen/Calais, France, August 1940
Леша!
Ну гигантоманией нас не испугать!
У нас уже есть две декали в 32-м и на этом мы останавливаться не собираемся.
Однако на 4-е деки на одну модификацию - это не слишком ли ты размахнулся?
Может ограничимся одной на все вариации, ну ладно-ладно, максимум две. )
Румын на нашем фронте (оченна хоцца, особливо вариант "Бухарест-Москва"), Илефельда на нашем фронте, Шольца у нас на Севере. Штурмовиков на наш фронт как с осами, так и с миккимаусами и медведями в обязательном порядке. Западного фронта в декалях действительно как грязи, так что лучше сосредоточиться на нашем.
Штурмовиков на наш фронт как с осами, так и с миккимаусами и медведями в обязательном порядке. Западного фронта в декалях действительно как грязи, так что лучше сосредоточиться на нашем
осы на восточном фронте? SKG210 на 1941 имела эмили?
Штурмовиков на наш фронт как с осами, так и с миккимаусами и медведями в обязательном порядке. Западного фронта в декалях действительно как грязи, так что лучше сосредоточиться на нашем
Алексей, приветствую. Вот лично моё мнение, которое в принципе можно и проигнорировать.
Я бы вообще отказался от такого варианта декали
по причине, что придётся приваривать деку на поверхность накладки зализа крыла, имеющую двоякую кривизну. Сугубо моя точка зрения - начинающие моделлеры не смогут этого сделать: или дека на изгибе засеребрится или вообще встанет внатяг с воздушной подушкой снизу.
Если ты имеешь виду под эмблемой, то не было там фона в обще.
Но иногда было вот так:
marchell писал(а):
И кстати, не плохо было вот такой забахать:
А это не Илефельд часом? Его действительно было бы здорово сделать. Вот еще по его машине:
А может все-таки 2 деки сделать (по крайней мере в 48-м). только с разделением не по можификациям, а так же как с Ф-ками, на западный и восточный фронт.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:11 am
Заголовок сообщения:
faust писал(а):
пехотный знак я под испанскую машину делал, вот только пока фотки не нашел
А был ли мальчик? Вот машина Salas Larrazabal (7 побед+(6+1) в Испании) :
А вот еще испанцы в JG27
Вроде как пехотного знака не наблюдается, хотя как знать. Также на машине Саласа сомнителен желтый капот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы