прикольно, но меня всегда интересовал вопрос, зачем внеатмосферному штурмовику аэродинамические поверхности... Ну и камуфляж подошёл бы больше в цветах характерных именно для просторов вселенной
зачем внеатмосферному штурмовику аэродинамические поверхности... Ну и камуфляж подошёл бы больше в цветах характерных именно для просторов вселенной
Коллега ну вы же понимаете что вопрос такой в пору задавать авторам боингов и сушек (натуралам)
Здесь же основное предназначение: глазорадование и стимулятор фантазии.А с этим это чудо справляется на все сто.
В космосе скажем звука нет, но штука эта просто подразумевает мне кажется жуткий рев турбин , он на модели просто нарисован. Еще раз радуюсь за автора - настоящий ковбой.
Р.С. Кстати на имеющихся редких кадрах кинохроники с этими машинами - камуфляж именно такой....
Спасибо всем за отзывы.....каюсь про ствол,но это на фото он не высверлен,а так всё уже в ажуре.....А что касаемо, как оно летает?...я думаю на этот вопрос каждый найдёт себе своё объяснение..на то она и фантастика!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы