Ставлю на то, что в коробке будет пластик Италери! )
Чем им так "Трезубцы" полюбились не пойму?!!
"HS-3" - это уже история, они уж давно на новой мат. части под новым номером летают...
Ой, боюсь что всетаки новый пластик, у Italeri нету FLIR , и держателя под Пингвин . Сама модель собраная иначе выглядит. Тут в наборе будет цветное травление..
Чтож спорить не буду, не мой маштаб, модели на руках нету. Возможно это Итал с китайскими добавками.
Тут тема где собирается Италовская модель
http://modelwork.pl/viewtopic.php?t=23414&postdays=0&postorder=desc&start=0
по фото очень похоже.. Только вот у Итала дверь пилота, с правой стороны, неоткрывается
Может китайцы перепилили
В каждом случае стоит подождать выхода модели, а там появится и фото литников ,и обозрения..
Цена у обоих наборов практически одинакова, но китаец побогаче.. Предлагают даже подставку для диорамы .
Олег, да вы что, ступенки, дырки, замазюкано клеем.
Ну Вы же видите, какое качество сборки...
Кто его знает, что они там с этой дверью делали. )
Цитата:
А если уж о раскрасках, когда нас порадуете новыми деками на Хоков??
А чем радовать то?
HS-ками Атлантиками?
Так HS-3, -7 и -15 часто в комплектах дают.
Остаются только 5-я да 11-я.
HSL-ки вторую часть рановато еще.
Впрочем любителей Ястребов без подарков не оставим, терпение мой друг, терпение. )
Чтож потерпим, как с фотами литников, так и с деками
Самого меня конечно больше всего волнует дека на МН-60S и SН-60В.
На Найт Хоки деку сделать не проблема!
Материала достаточно.
Однако его просто так ни из какой модели не сделаешь.
Итал нужно серьезно дорабатывать: ФЛИР, "крылья", кабина, это как минимум.
Цитата:
Скажем такой красавец
Да, кузявая шкурка!
Сам ее заприметил давненько.
Однако у меня только два фото этого борта справа и слева, издалека.
А детальных нет...
Поиск по японским фото-банкам затрудняет моя природная неспособность понимать иероглифы. (
Я попросил одного японского споттера, чтобы помог, но он молчит пока.
Вам известны места гнездования самурайских авиа-споттеров?
Итал нужно серьезно дорабатывать: ФЛИР, "крылья", кабина, это как минимум.
Когда на другой стороне лепестка на SН-60В увидел картинки на МН-60S , подумал что декаль не за горами..
Попробовал уговорить одну афтермаркетную фирму зделать набор на Knight Hawk , в принципе это возможно, но пока нет деки, не очень шевелются.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:54 am
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Когда на другой стороне лепестка на SН-60В увидел картинки на МН-60S , подумал что декаль не за горами..
Попробовал уговорить одну афтермаркетную фирму зделать набор на Knight Hawk , в принципе это возможно, но пока нет деки, не очень шевелются.
А кого уговаривали если не секрет?
У не уважаемого Андрея ли нашего Интрудера? )
А то я тоже, ему идейку подкидывал, да ему сейчас не до моделей, в основном...
Ох, Робертас, актуальную тему Вы затронули.
Нам уже не интересно только декали делать.
Так что конверсии мы и сами попробовать хотим.
Решил я начать со Страйк Хока, однако.
Планирую сделать два варианта: торпедный и ракетный с Осемью ракетами. )
Очень мне понравился вариант с Фарнборо прошлогоднего, а то я все не мог понять, зачем нужен этот "подоконник" справа перед грузовой дверью. http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/24/56/shinecommerce/folder/56/img_56_30332_0?128761 9591.jpg
Пока только выдал ТЗ исполнителю, да откопировал блок буев с ХБ, чтобы с нуля с ним не возиться.
Вот кстати и для Вас работа. )
При постановке задачи я нарисовал такую схему, которая отражает доработки относительно базового ХБ пластика.
Какие будут Ваши замечания/дополнения?
Только у меня просьба ко всем коллегам.
Так как работы находятся еще в весьма зачаточном состоянии, на западных форумах об этом пока не распространятся.
Пусть это станет для них приятным сюрпризом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы