лет так 10 назад собирал этот аппарат, но лил его восточный экспресс, фюз долго клеил, поведённый был сильно, а вообще яркий самолёт получился, мне лично понравился и отливки были на должном уровне с точки зрения80-х годов, как первую модель не посоветовал. из коробки тяжеловато собирается!
лет так 10 назад собирал этот аппарат, но лил его восточный экспресс, фюз долго клеил, поведённый был сильно, а вообще яркий самолёт получился, мне лично понравился и отливки были на должном уровне с точки зрения80-х годов, как первую модель не посоветовал. из коробки тяжеловато собирается!
Си Виксен - одна из последних фроговских моделей, выпущена в 1976 году и производилась Фрогом всего несколько месяцев. До недавнего времени была безальтернативна, пару лет тому назад Си Виксен выпустил Xtrakit. А Фрог в 50-60-х годах делал еще и прототип DH-110, в Союз он не попал.
На Каропке уважаемый Sauron писал.
А обзор...Эти бы отливки да пристально поразглядывать, да немножко пошире описать да поругать, как я с ревелльским F7U сделал - вот тогда было бы дело...Эх..
Ругать отливки которым больше 50 лет имхо кощунство, помещенно в раздел обзоры, так как многие и не знают что такое Фрог, сравнивать копийность, а есть альтернатива? Да нет деталировки, внутренней расшивки, ну так и ценность этой модели в другом. Каждый заморачивается по своему чем же мой подход хуже. Замахиватся или нет решает каждый по своим возможностям. Статья вышла с одобрения модераторов, и обсуждать ее ценность походу некоректно. банером она не всплывает.
Ругать отливки которым больше 50 лет имхо кощунство, помещенно в раздел обзоры, так как многие и не знают что такое Фрог, сравнивать копийность, а есть альтернатива? Да нет деталировки, внутренней расшивки, ну так и ценность этой модели в другом. Каждый заморачивается по своему чем же мой подход хуже. Замахиватся или нет решает каждый по своим возможностям.
Ну 110-му 35 лет Если вы про мой обзор F7U, то там цель и смысл были - показать контраст между тем, "что было" и тем, "что стало". К тому же особенно модель не порочилась, именно в силу возраста.
Любой "неискоробочный" моделист знает, что такое Фрог - не знать про него имхо сложно..
Прошу прощения, но как было сказано выше(ниже, а теперь и вовсе в другой теме) - несколько фотографий это не подход..А вот сравнение модели с фото выглядело бы интересно и небесполезно. Именно потому, что модель безальтернативна, и желающему поставить её на полку придется работать именно с Фрогом.
Сравнить модель ( несобранную) с самолетом по фото можно. но не очень эффективно. правильнее вложить в чертежи. А чертежей и нет. кроме пары боковых проекций и рисунков.
Сравнить модель ( несобранную) с самолетом по фото можно. но не очень эффективно. правильнее вложить в чертежи. А чертежей и нет. кроме пары боковых проекций и рисунков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы