Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще один Bf109F-2 1/48 от Звезды

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
да "СЧАСТЬЕ" привалило =)))) легче будет его просто оторвать, в наборе же нет ни бомб ни пилонов=))
Фото не помешало бы=))))) Confused
^

Пожалуйста

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:

А вот на "Густавах", оборудованных мотор-мушкой MK108 небольшой наклон этой панели (ZSK 244A) действительно присутствовал (градусов до 5-10). Это было вызвано несколько увеличенным защитным колпаком казённой части пушки.

^

Да.. придется провести операцию на приборной панели)

Жаль, что движка не будет! Эх...
^

непереживай, у меня 2 набор есть, так что будет второй Фридрих расщеперенный =)))
^

"продолжаем разговор" - КАРЛСОН
^

medicos писал(а):
"продолжаем разговор" - КАРЛСОН

А чего ж маска сверху на козырьке не доходит до переплета? (спереди)?? не айс...
и еще что за вырез квадратный в той маске - около среза козырька?... это особенность именно этого борта?
^

medicos
Если уж решили показывать сборку, то и я поиздеваюсь... Mr. Green Фонарь изнутри тоже положено красить в интерьерный... При ближайшем рассмотрении этот косяк очень заметен...
^

REDCAT писал(а):
и еще что за вырез квадратный в той маске - около среза козырька?... это особенность именно этого борта?

Вентеляционный лючок, обычно на тропах , но не только:

На задней части фоналя сверху посередине не хватает переплета, Звезда его не дала.

С уважением,
Сергей.
^

REDCAT писал(а):

А чего ж маска сверху на козырьке не доходит до переплета? (спереди)?? не айс...

в с смысле где спереди недоходит? по поводу среза вам ответили=-))

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

KSL писал(а):

На задней части фоналя сверху посередине не хватает переплета, Звезда его не дала.

С уважением,
Сергей.
а можно поподробнее с этого места? и поповоду покказа постройки, я понимаю что это конечно не мастер-класс=)))) а для помощи с вашей стороны советом и критикой, так как считаю что критика должна быть, без нее никакого прогресса в развитии нет, человек должен развиваться
^

medicos писал(а):
KSL писал(а):

а можно поподробнее с этого места?

С уважением,
Сергей.
^

medicos писал(а):

Тот участок, где маска не доходит до переплета закрасил красной линией на Вашей фотографии:

^

спасибо Сергей..
^

KSL писал(а):
Вентеляционный лючок, обычно на тропах , но не только:

Мерси, понял!

KSL писал(а):

Сереж, а это у всех фонарей на Фридрихах так?
^

medicos писал(а):
спасибо Сергей..

Не за что, обратитен внимание, что этот переплет ИЗНУТРИ фонаря, снаружи его нет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

REDCAT писал(а):
Сереж, а это у всех фонарей на Фридрихах так?

Да, но он подкрепляет стекло изнутри, снаружи его нет. Я сам с ним напоролся, на своем мессере не сделал Sad .

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
Да, но он подкрепляет стекло изнутри, снаружи его нет. Я сам с ним напоролся, на своем мессере не сделал Sad

Я, естесно, тоже Smile вот теперь задумался - отдирать заднюю часть фонаря, или нет... хорошо уже подогнал и стык заделал...
^

REDCAT писал(а):
medicos писал(а):

Тот участок, где маска не доходит до переплета закрасил красной линией на Вашей фотографии:

спасибо, не заметил. пора ОЧКИ надевать =)) Laughing Laughing Laughing
^

временно пока постройку прекратил, делаю паузу так как в постройке Ла-5 на ГБ красные звезды-2 кому интересно вот ссылка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29956.html
^

после длительного перерыва продолжаю постройку, сделал прешейдинг, и задул законцовки и низ.
^

Вопрос.Вы фото процесса делаете для галочки,у меня приоткрытии снимка на экране просто пятно формой напоминающее самолет.
^

fsl писал(а):
Вопрос.Вы фото процесса делаете для галочки,у меня приоткрытии снимка на экране просто пятно формой напоминающее самолет.

извиняюсь, вимо слишком сжал, поэтому так получилось, переделаю попозже и закину завтра
^

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: