Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А вот на "Густавах", оборудованных мотор-мушкой MK108 небольшой наклон этой панели (ZSK 244A) действительно присутствовал (градусов до 5-10). Это было вызвано несколько увеличенным защитным колпаком казённой части пушки.
А чего ж маска сверху на козырьке не доходит до переплета? (спереди)?? не айс...
и еще что за вырез квадратный в той маске - около среза козырька?... это особенность именно этого борта?
medicos
Если уж решили показывать сборку, то и я поиздеваюсь... Фонарь изнутри тоже положено красить в интерьерный... При ближайшем рассмотрении этот косяк очень заметен...
А чего ж маска сверху на козырьке не доходит до переплета? (спереди)?? не айс...
и еще что за вырез квадратный в той маске - около среза козырька?... это особенность именно этого борта?
в с смысле где спереди недоходит? по поводу среза вам ответили=-))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KSL писал(а):
На задней части фоналя сверху посередине не хватает переплета, Звезда его не дала.
С уважением,
Сергей.
а можно поподробнее с этого места? и поповоду покказа постройки, я понимаю что это конечно не мастер-класс=)))) а для помощи с вашей стороны советом и критикой, так как считаю что критика должна быть, без нее никакого прогресса в развитии нет, человек должен развиваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы