Только сегодня закончил модель данного ЛА но от Revell и решил посмотреть не делал ли кто нибудь что-то подобное,но наткнулся на эту ветку.Не подумайте что я хочу выделиться на фоне главного героя.Только один вопрос-НУ КАК (крайнюю модель сделал в 99м,а красил сам вообще в первый раз)
Не думал что все так повернется тогда добавлю другие фото.Говорю сразу модель изкоробочная краски Revell лак MM мешал глянец и матовый.Из проволоки шланги на шасси и ручки возле кабин экипажа.Следы выхлопа получились "вертолётные",расшивка-простой карандаш.Вроде бы всё.
Модели отдавались товарищу,который за умеренную плату и короткие сроки красил в выбранный вариант.Он и сейчас этим занимается.Правда сейчас он больше увлечен археологией чем моделизмом. Многострадальный МиГ-15УТИ от КР уже три раза отмытый от моих тренировок растворителем не хочу показывать,мне кажется у каждого есть такой аппарат для экспериментов
Ну и ну! Только я собрался продолжить постройку своего Гэнита, а тут уже пример для подражания подкинули! Нравится, как аккуратно сделано, а откуда взяли цвет ниш и бомбоотсека? Я вот сколько фото ни перерыл, везде разный вижу, так до сих пор и сомневаюсь в правильности своего выбора. Может, посоветуете что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы