Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Fairey Gannet Mk.1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Только сегодня закончил модель данного ЛА но от Revell и решил посмотреть не делал ли кто нибудь что-то подобное,но наткнулся на эту ветку.Не подумайте что я хочу выделиться на фоне главного героя.Только один вопрос-НУ КАК Confused (крайнюю модель сделал в 99м,а красил сам вообще в первый раз)

тормозной гак ещё в процессе
^

в игноре у 16 пользователей
ROST1715 Нет, так не пойдёт. Wink Ваша модель достойна отдельной ветки. Отделяю.
^

Не думал что все так повернется Shocked тогда добавлю другие фото.Говорю сразу модель изкоробочная краски Revell лак MM мешал глянец и матовый.Из проволоки шланги на шасси и ручки возле кабин экипажа.Следы выхлопа получились "вертолётные",расшивка-простой карандаш.Вроде бы всё.
^

А что - хорошая модель получилась!
Даже и не верится, что
Цитата:
крайнюю модель сделал в 99м,а красил сам вообще в первый раз
^

Модели отдавались товарищу,который за умеренную плату и короткие сроки красил в выбранный вариант.Он и сейчас этим занимается.Правда сейчас он больше увлечен археологией чем моделизмом. Многострадальный МиГ-15УТИ от КР уже три раза отмытый от моих тренировок растворителем не хочу показывать,мне кажется у каждого есть такой аппарат для экспериментов
^

Ну и ну! Только я собрался продолжить постройку своего Гэнита, а тут уже пример для подражания подкинули! Smile Нравится, как аккуратно сделано, а откуда взяли цвет ниш и бомбоотсека? Я вот сколько фото ни перерыл, везде разный вижу, так до сих пор и сомневаюсь в правильности своего выбора. Может, посоветуете что?
^

Боюсь Вас огорчить,но когда красил ниши и бомбоотсек,интернет ещё не был проведён Embarassed .Так что все из инструкции Confused
^

Страница 1 из 1

Перейти: