Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крайняя новинка от Бегемот'а - декаль 1/72 Су-24

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не самый радостный день для представления новинки, потому не буду разливаться превосходными степенями.

Выпущена деколь на самолеты семейства Су-24 в 72-м размере. 55 вариантов: Су-24 ранних и поздних серий выпуска, Су-24М, Су-24МР, Су-24МК, Су-24МРК, Су-24МП из состава ВВС СССР, России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Ирака, Ирана, Сирии, Ливии и Алжира. 55 вариантов маркировки, два больших листа.

http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=79
^

Андрей, а когда ожидается в 48м размере? Варианты будут те-же что и в 72м? И как дела с техничкой обстоят?
^

Спасибо Андрей весьма приятная новость, как раз собираюсь эту сушку делать. +1 от меня. А техничка на неё будет?
^

48-ой не за горами, на днях и его начнем печатать, там просто процесс печати займет больше времени в силу бОльшего размера деколей.

Техничку пока не начинал вплотную, так - поковыриваю на досуге. Для меня как технику делать - так лучше бы 5 обычных деколей сделать, такая она кропотливая и занудная в работе. Но в этом году думаю вплотную и за техничку сесть, раз А сказали - надо и Б говорить, чтоб закрыть тему Су-24. Не все еще кристально ясно с техничкой на простой Су-24, но думаю и тут разберусь.
^

Такие вкусные декали! Всё, бегу покупать второй Су-24МР!
^

Котков_Андрей писал(а):
48-ой не за горами, на днях и его начнем печатать, там просто процесс печати займет больше времени в силу бОльшего размера деколей.

Техничку пока не начинал вплотную, так - поковыриваю на досуге. Для меня как технику делать - так лучше бы 5 обычных деколей сделать, такая она кропотливая и занудная в работе. Но в этом году думаю вплотную и за техничку сесть, раз А сказали - надо и Б говорить, чтоб закрыть тему Су-24. Не все еще кристально ясно с техничкой на простой Су-24, но думаю и тут разберусь.

Отлично, Североморский борт есть.. А с технотой на простой Су-24 действительно туговато, они почти повымерли все. Confused
^

Привет, Андрей!

Отличная дечка получилась.
Мне нраИсА! Rolling Eyes
Хочу спросить, у тебя "птенец" казахский черный получился или мне кажется?
Вроде синий должен быть?..
Вариант 11. Опечатка в названии училища: ВаСИльковское.
Вариант 13. А что в ОРАЭ есть бомбардировщики? Shocked Прикольно...
Что? Занудно? Confused Ну все-все, умолкаю...

Олег.
^

Вот это вероломство:) Огромное спасибо, пошел в магазин.
Вопрос, по окраске Липецкий (красный 40) имеет по фото которые я встречал немного другой окрас киля (белая кромка уже по мыску), или эту особеность приобрел после окраски (впрочем как и многие другие Липецкие борта)
^

viggen08 писал(а):

Вариант 13. А что в ОРАЭ есть бомбардировщики? Shocked Прикольно...

Олег.

Да, было несколько таких ОРАЭ сформированы, в состав входило 8 МРов и 8 М-ок, данная конкретная 146ОРАЭ, это эскадрилья отца, которой он командовал после расформирования 967 ОДРАП ( Ту-16Р ), с 1993 по 1998 год.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

bosun писал(а):

Вопрос, по окраске Липецкий (красный 40) имеет по фото которые я встречал немного другой окрас киля (белая кромка уже по мыску), или эту особеность приобрел после окраски (впрочем как и многие другие Липецкие борта)

В 06м году у этого борта, впрочем как и у других липецких бортов, кромка была окрашена иначе, эмблема "Гефестит" уже была нанесена, были нанесены отметки о боевых вылетах ( 5 звезд )

Фото мое.
^

блин, что ж Вы делаете с людьми-то.....
бегу брать!!!! жаль, что техничка не в комплекте.
куда же еще 54 варианта-то пристроить????? Стрим -то у меня всего один.....
^

Пол царства за техничку!!!
^

А я вот подожду полгодика и буду с каждого по полцарства собирать, я такой, я все запомнил кто что обещал.
^

Котков_Андрей писал(а):
Не все еще кристально ясно с техничкой на простой Су-24, но думаю и тут разберусь.

Есть возможность срисовать техничку с простых Су-24 18-21 серий, могу помочь, если нужно
^

Добрый день, Богдан.

было бы замечательно, если возможно - буду только рад.
^

Скажите, Андрей, возможно ли при составлении "технички" добавить туда наши именные борта? А то уж очень хочется многим у нас в Мончегорске собрать именно свои машины:

Да и если надо есть много фотографий технички по Мончегорским бортам. Надо?
^

е уверен что именные надписи соответсвуют содержанию деколи как технические надписи, ну да думаю что-нибудь можно подумать.

А техничка в основном интересует на контейнеры от МР, на сам самолет есть.
^

Котков_Андрей писал(а):

А техничка в основном интересует на контейнеры от МР, на сам самолет есть.

Посмотрю, что-то было.
^

Господа приношу извинения фирме Бегемот,И лично Андрею Коткову из-за одной не точности.Отправляя информацию по самолётам 277 БАП я не уточнил что на борту №29(огненая собака)рисунок был только с правой стороны.На декали гляжу есть правая и левая собачья морда.Простите ещё раз подлеца за упущение.
^

Это ничего, Александр.

Учтем, исправим при перепечати. А вообще лишнее не настолько страшно как недостающее.
Было бы хуже если бы наоборот - на самолете с двух сторон, а в деколи с одной.
^

Андрей, фотографиями 22 варианта не поделитесь?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: