Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
ReservoirDog есть такое. Пришлось наносить много слоёв краски, я писал об этом. Потом сверху избирательно более светлый слой наносил, пытался сымитировать темные и светлые участки... на общем плане потом будет видно. Сейчас пока не могу сфоткать.
Кстати, впервые попробовал микро сол и микро сет. Очень интересные жидкости, и эффект потрясающий. правда ,надо уметь с ними работать и обладать недюжинным терпением.) Собственно, из-за этого запорол несколько декалей...
надо еще что-то придумать с тем, что тамиевские декали толстоваты. В принципе технологию знаю - залить футурой и сошлифовывать ступеньку...
Да ничего они не толстоваты. Нормальные! И ступенька, если и есть, то совсем незначительная. На ощупь едва угадывается, а визуально вообще незаметна. Так что не забивай себе голову и ничего не надо футурой заливать. Мартышкин труд, я считаю.
лады, тогда наношу второй слой лака - и за смывку) параллельно сохнет шпаклевка на ПТБ, не теряю надежд довести его до ума. Благо тамия дает сразу 2 бумажных бака.
С лаком поверх декалей тоже особо не усердствуй. Потом же ещё полуматовый наносить... Чем меньше на поверхности слоёв ЛКМ, тем лучше. Я, например, делаю так:
-грунт
-основной цвет
-основной, но чуть выгоревший и местами
-тонкий слой глянца
-декали
-смывка
-матовый или полуматовый лак.
Иногда, между грунтом и основным наношу слой металлика.
И ещё один совет - тамиевский растворитель для акрила отлично подходит для приварки декалей, которые плохо поддаются Sol'у.
-грунт
-основной цвет
-основной, но чуть выгоревший и местами
-тонкий слой глянца
-декали
-смывка
-матовый или полуматовый лак.
Иногда, между грунтом и основным наношу слой металлика.
Слава, скажи, а между слоями -декали-смывка- наносить ещё слой лака необязательно, т.е. смывкой можно работать прямо по декали?
Топикстартеру, респект за классного Тандерболта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы