Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос по henkel-111h6 от revell

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Heinkel
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Почти, но не совсем. Я делаю машину из KG26. Они какое-то время были в пустынном камуфляже. Случайно фоток нет?
^

Поищу, эта из книги Люфтваффе, кодес энд маркинс 39-45
книга в Ленинграде
^

Пардон за пропажу,дома проблема с инетом...начал собирать уже аппарат,но возник вопрос по сборке шасси....Т.е правильная установка тормозных(вакуумных)шлангов и ремни безопасности(вопрос в том что в одних вариантах сборки ремни выходят из-за спмнки кресла,а других на уровне лопаток) ???HELP ME PLEASE!!!! Very Happy
^

ИМХО на уровне лопаток.
^

Добрый вечер! Хороший сайт по Не 111 http://heinkel111.narod.ru/
^

Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что там где, у них видео «Фотопулемет: атака He-111 с задней полусферы (1,34 М, mpeg)» это не Хе-111, а уж скорей Ил-4.
Вот бы достать фильмец, нарезка из которого то и дело мелькает, в фильме «Вызываем огонь на себя»
С Уважением
^

МИША! ОГРОМНОЕ СПАСИБО...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ СБОРНИК ИНФЫ ЭТОТ САЙТ....
^

Цитата:
нынче ревелл случайно хасёвский хейнкель паковать не начал?

Дык, первая картинка как раз с коробки перепакованной хаси.

Одним словом, что я видел: коробка открывается с торца, картинка, как наверху топика - хася, коробка "с крышкой", картинка совсем другая - старый ревелл (у меня где-то пылиться эта модель, соберу с детками)

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 36 секунд:

простите за оффтоп, вопрос к израильским коллегам - а у вас там как к самолетам со свастиками относятся?

хотя было же исключение - мессера воевали в израильских ввс
^

Анатолий я в тему по Мессеру скинул ссылку..
^

да к историческим моментам губительных рисунков,отношение в принципе нормальное,история же,а вот пока более серьёзной модели не встречал...хотя да , Smile это точно переупаковка хаси...и как по мне очень даже неплохо и качественно.А остальное зависит только от терпения,фантазии и знаний(возможно ли получить желаемое из того что есть)
^

......ну думаю,что это ещё не всё...нужно ещё маслом запачкать! Question

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

......прошу ваших мнений и советов,заранее спасибо! Exclamation Embarassed
^

maestro писал(а):
Да...занесла лихая....Мы с бренди тут свой кружок умелые ручки создали:))))

Коллега,а в какой именно части нашей необъятной Родины Вы живете?Могли бы пересечься...Я из Беер-Шевы.
^

OFF

на одном "вкусном" америкосском сайте мона надыбать столько разных исполнений He-111 - "лимиты", которая та ки не попала на прилавки СНГ Sad

Rolling Eyes
^

Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы на него есть? Может где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, и ниши шасси, остекление.

С Уважением
^

CTS писал(а):
Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы на него есть? Может где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, и ниши шасси, остекление.

Полный фарш есть у смк:

- интерьер
- раскопотированные движки
- рули управления
- крыльевые топливные баки
- ниши шасси
-колеса

Колеса лучше взять Эльф.
Рули управления смоляные требуют обточки (очень толста задняя кромка)

У "Эдика" можно найти набор на бомбоотсек.

Фонарь... слышал, что по аналогии с Б-25, на 111-ом "хася" снова провтыкала. Sad Гуру говорили, что италовский фонарь лучше (он же лежит в "звезде").

PS Архивные фото He-111 - впрочем, как и многих остальных фрицев...
^

посмотрите тут http://heinkel111.narod.ru/camouflage.htm
^

Всем огромное спасибо.
С Уважением
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: