Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пардон за пропажу,дома проблема с инетом...начал собирать уже аппарат,но возник вопрос по сборке шасси....Т.е правильная установка тормозных(вакуумных)шлангов и ремни безопасности(вопрос в том что в одних вариантах сборки ремни выходят из-за спмнки кресла,а других на уровне лопаток) ???HELP ME PLEASE!!!!
Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что там где, у них видео «Фотопулемет: атака He-111 с задней полусферы (1,34 М, mpeg)» это не Хе-111, а уж скорей Ил-4.
Вот бы достать фильмец, нарезка из которого то и дело мелькает, в фильме «Вызываем огонь на себя»
С Уважением
нынче ревелл случайно хасёвский хейнкель паковать не начал?
Дык, первая картинка как раз с коробки перепакованной хаси.
Одним словом, что я видел: коробка открывается с торца, картинка, как наверху топика - хася, коробка "с крышкой", картинка совсем другая - старый ревелл (у меня где-то пылиться эта модель, соберу с детками)
Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 36 секунд:
простите за оффтоп, вопрос к израильским коллегам - а у вас там как к самолетам со свастиками относятся?
хотя было же исключение - мессера воевали в израильских ввс
да к историческим моментам губительных рисунков,отношение в принципе нормальное,история же,а вот пока более серьёзной модели не встречал...хотя да , это точно переупаковка хаси...и как по мне очень даже неплохо и качественно.А остальное зависит только от терпения,фантазии и знаний(возможно ли получить желаемое из того что есть)
Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы на него есть? Может где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, и ниши шасси, остекление.
Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы на него есть? Может где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, и ниши шасси, остекление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы