Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Башня будет покрашена позже,это заготовка.
Селикона тут ни грамма нет,это синтепон и акриловые гели.И конечно много эпоксидки.
На рабочих фотках ,вода вышла белой массой ,за счет многих бликов.На самом деле, всё смотрится несколько прозрачней,ближе к основанию.
Красота!!!!!
Че-та мне тоже такого захотелось... надо будет чего-нибудь в 72-м собрать и попробовать "замочить"...
Ну и технологию изготовления в студию! с названием материалов и пропорциями
(надеюсь я не слишком "скромно" выразился?)
СаливанчукСаня
"Имя, сестра! Назови его имя!!!" (С)
В смысле технологию и материалы опишите, а то слюной захлебнусь (и моя смерть будет на Вашей совести ). Какие именно гели использовали и в какой последовательности? Синтепон, судя по цвету поднятой воды, не подкрашивали, но надо было немножечко "замутить" основную массу поднятой воды (слегка подкрасит синтепон), а белыми оставить только верхушки поднятых брызг - болото у Вас изрядное получилось +1.
нет, мы так не дождемся от автора раскрытия секретов...
Действительно, результат Вашей работы более чем хорош!
Может быть найдете время поделиться??
Спасибо.
Очень интересует вода.
Наткнулся на эту ветку.
Ни одной фотки не вижу.
А они явно есть (т.е. не только ссылки).
Зарегистрировался на форуме (есть форумы, где без регистрации ты поражен в правах), не помогло.
Что я делаю не правильно?
XP. FF-4.
Извиняюсь за оффтоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы