С потеками из шпигатов может быть немножко переборщили - я имею в виду пресловутую грань между достоверностью и художественностью. Но в целом мне очень понравилось.
Отличный пароход, очень понравилось!
И ржавчина хороша.
Из придирок, но это очень придираюсь...
Красные шлюпки внутри... мне кажется должно быть дерево.
Да ругать вроде не за что, кроме как за фото. Лебедки как раз то и не видны нормально. В целом респект. Днище - замечательное, ржи - многовато. Я бы сделал менее насыщенно, но художник знает, что делает. Поздравления.
Мне понравлось. Критикой мат. части "порадовать" не смогу (ибо не силен (особенно в лебедках)).Модель смотриться очень живо и натурально.Вот только фото кое-где явно не удались.
Или очень много ржи на корпусе, или ее практически нет на надстройках. Просто получается что надстройки от одного корабля а корпус от другого. Да и по части восприятия она очень мешает, бросается в глаза и мешает воспиятию остальной работы которой тут порядочно и которая сделана на уровне.
Красиво получилось! ИМХО ржавчины многовато - не дает она почуствовать внешний вид корабля, - образ рассыпается, но автору виднее! Поздравляю! Хороший транспорт получился!
Очень понравилась модель, нравятся мне такие облезлые труженики, обгадинг в тему единственно для такой модели нужна диорама, например залегший на мель у берега, имхо смотрелся бы. +1
Я не силён в матчасти кораблей, но визуально работа мне очень понравилась! На мой взгляд не хватает подставочки. По окраски, действительно создаётся впечатление, что судно прошло не один океан:). Дальнейших успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы