Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:32 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 PzKpfw VI Ausf. H «Tiger»
Давно мечтаю сделать что-нить маленькое, чтоб отнести на работу и поставить на стол. Пожалуй БТТ в 72ом - это то, что надо.
Спасибо за статью, особенно порадовала надпись на коробке =)
Ну сначала получаем порошок из мелка нужного цвета, я например соскабливаю их ножом, для получения цвета близкого к окалине беру примерно: 60% красного цвета, 20% черного, и 10% желтого или оранжевого. Далее в полученную смесь добавляется спирт в пропорции 1 к 1. полученная смесь размешивается до однородного состава. Так я окрашиваю глушители и выхлопные трубы на моделях, результат получается очень интересный. Также желательно красить по загрунтованным или окрашенным деталям, так как на пластике состав не держится.
S0k0l писал(а):
Гуд, за исключением бандажей катков - видимо, не хватило терпения
все таки он и на то и называется "слепым" масштабом, но думаю если не много припылить пигментиком мига, то ничего видно не будет...
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 6:46 am
Заголовок сообщения:
Весьма и весьма для 72-го! Неплохая деталировка по сравнению с "моделистом". Хорошая окраска. Буду ориентироваться при постройке своих дров. NB: а что из себя представляют гусеницы?
Novgorodsky гусеницы там пластиковые, каждая состоит из одной детали, в некоторых местах (соединения с ленивцем и ведущим и т. д.) имеют места "сгиба" пластик там тоньше и гусеница легко ложится на ходовую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы