Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 PzKpfw VI Ausf. H «Tiger»(#3731) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Костя, привет, вполне хорошая модель для 72ого!
Надо будет своего доделать.
^

Для модели размером с коробку спичек- просто класс!
^

мне понравилось. сам сейчас КВ в 72-м делаю.
очень порадовала надпись на спичечном коробке
^

в игноре у 6 пользователей
Пастель на спирту - это как?
^

Гуд, за исключением бандажей катков - видимо, не хватило терпения Wink
Присоединюсь к вопросу GFO: поделитесь технологией
^

Давно мечтаю сделать что-нить маленькое, чтоб отнести на работу и поставить на стол. Пожалуй БТТ в 72ом - это то, что надо.
Спасибо за статью, особенно порадовала надпись на коробке =)
^

в игноре у 1 пользователей
Всем большое спасибо за комментарии!!!
GFO писал(а):
Пастель на спирту - это как?

Ну сначала получаем порошок из мелка нужного цвета, я например соскабливаю их ножом, для получения цвета близкого к окалине беру примерно: 60% красного цвета, 20% черного, и 10% желтого или оранжевого. Далее в полученную смесь добавляется спирт в пропорции 1 к 1. полученная смесь размешивается до однородного состава. Так я окрашиваю глушители и выхлопные трубы на моделях, результат получается очень интересный. Также желательно красить по загрунтованным или окрашенным деталям, так как на пластике состав не держится.

S0k0l писал(а):
Гуд, за исключением бандажей катков - видимо, не хватило терпения

Very Happy все таки он и на то и называется "слепым" масштабом, но думаю если не много припылить пигментиком мига, то ничего видно не будет...
^

Весьма и весьма для 72-го! Неплохая деталировка по сравнению с "моделистом". Хорошая окраска. Буду ориентироваться при постройке своих дров. NB: а что из себя представляют гусеницы?
^

в игноре у 1 пользователей
Novgorodsky гусеницы там пластиковые, каждая состоит из одной детали, в некоторых местах (соединения с ленивцем и ведущим и т. д.) имеют места "сгиба" пластик там тоньше и гусеница легко ложится на ходовую.
^

Koctya
Спасибо за ответ, я так, для сравнения интересуюсь,а то у "моделиста" вся ходовая одной деталью вылеплена

^

Очень неплохо смотрится!
На мой взгляд, тросы и инструменты немного "блескучие"
^

Страница 1 из 1

Перейти: