Раз GB продлён ,а на полке есть неоткрытая коробка с Лайтнингом , так поучаствую и я .
Купил на прошедшей неделе Академиевский "P-38J European Theater" в 1/72.
На первый взгляд очень качественный набор, хорошо проработанные стойки шасси и кабина, покрышки с протектором, два варианта фонаря кабины(открытый и запертый).
Представление начинается, прошу занять места в зале!
Прототипом выбрал California Cutie , т.к в наборе есть декаль для этого самолета.
Одно но на всех фото эта машина с разными вариантами полос "Вторжения" , где-то они только снизу ,а где-то хвостовые балки и крылья окрашены полностью (как в наборе).
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
В наборе на внутренней части хвоста нет буквы "s" , а на наружней части поверх белого треугольника нет номера.На хвостовых балках возле маслорадиаторов нет буквенного кода "S KI"
Как я понимаю на некоторых фото машины из консервации...
Это восстановленная машина, основная информация здесь. К сожалению, 14 июля 1996 года на авиашоу в Duxford (UK) произошла катастрофа - этого Лайтнинга больше нет.
DiViDon писал(а):
По этому аппарату есть несколько старых фото, если нужны, выложу.
Нужны фотографии оружейных отсеков Лайтнингов...
И ИНФА ПО ДВИГАТЕЛЯМ...
А что, гугл уже враги разбомбили?
Да, мне вот тут Кэп только что оттелефонировал, говорят в этом же подфоруме тема есть: "P-38 Lightning - вопросы по матчасти.", так там говорят даже фото двигателя с нескольких ракурсов есть, внезапно, да?
А если внимательно так покопаться на уютненькой скале, не только в подфоруме о гб лайтнингов, то и говорят фото оружейного отсека этого самолёта встречаются.
ПС: а вообще, мне мой склеротий подсказывает, это у Вас уже рецидив ...... на третий раз будем лечить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы