Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Таки перешил я ему спину. Сейчас батарейка в фотике зарядится - покажу картинки.
А еще сегодня получил от коллеги Motorhead'а во временное пользование израдекаловскую книжку по "Иглам" (Сергей, еще раз спасибище!). Большинство вопросов она, похоже, снимает.
Выяснил кстати, что если делать F-15D с номерами на 7 (например 701 или 733), то спину переделывать не нужно - это D-шки последних серий, конструктивно во многом похожие на F-15E. Хозяйке на заметку, так сказать
Спинка сейчас выглядит так:
Нужно еще будет головки винтов там-сям восстановить.
И начал ковырять пузо. Обтекатель с люка удалился на удивление легко. Выпуклые створки сопротивляются, но я их таки победю. Левую уже совсем победил, правую чуть-чуть недопобедил:
Такой день (тм)
что ещё планируется к установке из афтермаркета? Сопла - кресла?
- айресовые кресла
- айресовые сопла, но пока не знаю, какие - у меня есть и со створками, и без
- айресовая кабина на F-15С MSIP. Ее планирую использовать частично для передней кабины, она практически один в один с израильской
- парагоновские "Питоны" 3 и 4, направляющие для "Питонов" 3 и контейнер РЭБ Elta 8222
- изракастовские "Попаи"
- израдекаловская декаль
До фига афтермаркета всякого, в общем. Я хорошо подготовился
А то! Залил суперклеем с содой, иначе пластик до толщины бумаги стачивается, а по нему еще расшивку восстанавливать.
VenDor писал(а):
Разве они одинаковые? Вроде моды разные.
Смотри: сверху MSIP, снизу Improved Baz
В книжке про "Базы" есть много фотографий кабины. Передняя очень похожа на MSIP - только видеокамера установлена по-другому и есть некоторые отличия в боковых панелях. Но они настолько незначительные, что на них можно забить даже в более крупном масштабе. Особенно учитывая, что кабина вся черная
Вот задняя... Там всё переделано. Ее придется делать с нуля.
Вижу способ удался, но, имхо, лучше более толстый и надёжный слой чего нибудь двухкомпонентного (Эпоксилин, Миллипут и т.д.)
Не, Антон, не в этом случае.
Была вероятность, что пластик сточится до дыр - появятся места, где пластик сходит "на нет" и плавно переходит в заполнитель. Двухкомпонентки вещь хорошая, конечно, но "монолита" с полистиролом таки не дают. В отличие от суперклея. А если учитывать, что там еще расшивку восстанавливать... В общем, в данном конкретном случае лучше суперклей.
А толщина его варьируется числом заливок и посыпаний содой
Сегодня допобедил вторую выпуклость. Сейчас это выглядит вот так:
Теперь нужно собраться с духом (точнее, лень забороть) и нарезать расшивку.
Юра, а какой суперклей используешь? И как по нему потом режешь? Помниться, от процесса по суперклею нарезки расшивки ощущения у меня очень поганые остались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы