Привет всем коллеги!
Наконец то еду на море, лет пять не был.
Так вот еду в Болгарию на "Золотые пески", может кто знает адреса модельных магазинов в Варне? Подскажите, буду очень признателен.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:09 am
Заголовок сообщения:
Коллега. Вижу ваш призыв остался без ответа.
Попытаюсь обратится к уважаемому сообществу с тем же самым. может ситуация с 2007 г. изменилась.
Товарищ едет в Варну. Подскажите о наличии модельных магазинов.
С уважение, Станислав.
Был там в 2005 м году с одной делегацией, но на мою просьбу найти мне модельный магазин ,мне так и не смогли помочь. Уверен что с тех пор ситуация не поменялась.
Приехал оттуда вчера.Торгового центра Toys Town больше нет.Модели можно посмотреть в двух Моллах - Варна-молл и Гранд-молл.В гранде на самом верхнем этаже( по моему 4-м) есть магазин Оранж : выбор похож на наш Детский мир лет 5-6 назад - довольно стандартный выбор Ревелла,то-же по Фиксу,немного Академии,есть Тамия.Это по авиа 1/72.Есть корабли,танки(1/76),совсем чуть 1/48.Ничего необычного,у Тамии был Су-34(перепак Итала- цена около 1200 на наши),Су-33Б2.Много краски Хамброла и Ревелла,есть химия типа маскола,лаков,смывки и тд,в основном Хамброл.В Варне-молле совсем чуть.Для примера: взял (в качестве сувенира,в своё время не решился взять чешский) Фиксовский Вирлуинд 1/72 в наборе с 2мя кистями и краской ( так называемый Starter set) - в пересчёте на наши чуть меньше 900р.
Вообще же тенденция такая - модели в книжных магазинах и сувенирных.Набор как под копирку,см Детский мир.Цены примерно как у нас (я ориентируюсь на "Хобби для всех").Спрашивать именно модельные магазины бессмысленно,тк их там нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы