Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазины в Варне?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Наконец то еду на море, лет пять не был.
Так вот еду в Болгарию на "Золотые пески", может кто знает адреса модельных магазинов в Варне? Подскажите, буду очень признателен.
^

в игноре у 1 пользователей
Коллега. Вижу ваш призыв остался без ответа.
Попытаюсь обратится к уважаемому сообществу с тем же самым. может ситуация с 2007 г. изменилась.
Товарищ едет в Варну. Подскажите о наличии модельных магазинов.
С уважение, Станислав.
^

Может информация прояснилась??? Обращаюсь с тем же вопросом...
^

в игноре у 10 пользователей
Был там в 2005 м году с одной делегацией, но на мою просьбу найти мне модельный магазин ,мне так и не смогли помочь. Уверен что с тех пор ситуация не поменялась.
^

Приехал оттуда вчера.Торгового центра Toys Town больше нет.Модели можно посмотреть в двух Моллах - Варна-молл и Гранд-молл.В гранде на самом верхнем этаже( по моему 4-м) есть магазин Оранж : выбор похож на наш Детский мир лет 5-6 назад - довольно стандартный выбор Ревелла,то-же по Фиксу,немного Академии,есть Тамия.Это по авиа 1/72.Есть корабли,танки(1/76),совсем чуть 1/48.Ничего необычного,у Тамии был Су-34(перепак Итала- цена около 1200 на наши),Су-33Б2.Много краски Хамброла и Ревелла,есть химия типа маскола,лаков,смывки и тд,в основном Хамброл.В Варне-молле совсем чуть.Для примера: взял (в качестве сувенира,в своё время не решился взять чешский) Фиксовский Вирлуинд 1/72 в наборе с 2мя кистями и краской ( так называемый Starter set) - в пересчёте на наши чуть меньше 900р.
Вообще же тенденция такая - модели в книжных магазинах и сувенирных.Набор как под копирку,см Детский мир.Цены примерно как у нас (я ориентируюсь на "Хобби для всех").Спрашивать именно модельные магазины бессмысленно,тк их там нет.
^

ander писал(а):
Много краски Хамброла и Ревелла,есть химия типа маскола,лаков,смывки и тд,в основном Хамброл.

Спасибо за ответ... мне в ообщем-то только это и нужно , да трубки алюминиевые... Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: