http://scalemodels.ru/news/2529.html
Очень красивый Самолёт! Вписывается в мою четвёрку МиГ'овских красавцев. Очень подробно отфотографированны ниши.
Вопрос по фото №-14: мне непонятно происхождение антенны, которая там видна. Кто-нибудь подскажет её предназначение?
Анатолий, спасибо за ВАЛК, продолжайте!!!
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:01 am
Заголовок сообщения:
serega-mig писал(а):
такие есть практически на всех наших самолетах - миг-27, 21, 29
Я так полагаю, не на всех модификациях? Ведь их-то несчитанное множество (Ну, для меня по крайней мере). В частности интересует модификация МиГ-23 и 21
(Где бы они могли бы быть расположенны) кроме МЛД?
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 2:59 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
serega-mig писал(а):
такие есть практически на всех наших самолетах - миг-27, 21, 29
Я так полагаю, не на всех модификациях? Ведь их-то несчитанное множество (Ну, для меня по крайней мере). В частности интересует модификация МиГ-23 и 21
(Где бы они могли бы быть расположенны) кроме МЛД?
- на миг21 (вроде только на некоторых самолях варианта бис) - на киле сверху и под заборником.
на миг-23 м/мл/мс там же где и на этом фото, а также на киле на заднем срезе.
Сергей, спасибо за пояснения! Весьма понятно.
Вот ещё вопрос. Понимаю, что если подфюзеляжный киль имеет место быть, то он там нужен для баланса. но как именно он помогает при полёте, мне не ясно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы