Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Мне работа понравилась. Прототип выбран интересный. Возможно стоит сетки и выхлоп ВСУ причернить, как минимум протонировать. В остальном модель смотрится прекрасно. Поздравляю.
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:33 am
Заголовок сообщения:
Отличный результат большого перепила Мои поздравления с удачным завершением проекта, заслуженный плюс и ожидание чего-то нового.
Зная возможности и опыт в съёмке моделей в полёте - хотел бы увидеть и такой ракурс
Отличный результат большого перепила Мои поздравления с удачным завершением проекта, заслуженный плюс и ожидание чего-то нового.
Зная возможности и опыт в съёмке моделей в полёте - хотел бы увидеть и такой ракурс
Олег, прям задумался как мне это реализовать, обязательно попробую такой акробатический номер исполнить. Скорее всего, что бы так сфотать придется подвешивать к потолку ну и колдовать со штативом . А ракурс хорош, так очень хорошо видны дутые пузыри окон.
Скорее всего, что бы так сфотать придется подвешивать к потолку
Думаю, достаточно будет просто поставить на чистое стекло...
Так-то да, но обычно из-за двух глянцевых плоскостей стекла появляются лишние отражения. Надо попробовать, может и получится побороть паразитное отражение.
Я возможно снова кого-нибудь обижу, но всё-таки промычу в очередной раз: Если у Вас на звездинском Ка-27, 29 "винт собрался без проблем" - значит, он собран плохо. Конкретно - в части толщины как комлевой, так и несущей части лопастей. Фюзеляж - 5+ баллов, колонка - на четвёрочку. Лопасти - ох, уж эти лопасти....просто промолчу.
Я возможно снова кого-нибудь обижу, но всё-таки промычу в очередной раз: Если у Вас на звездинском Ка-27, 29 "винт собрался без проблем" - значит, он собран плохо. Конкретно - в части толщины как комлевой, так и несущей части лопастей. Фюзеляж - 5+ баллов, колонка - на четвёрочку. Лопасти - ох, уж эти лопасти....просто промолчу.
Да все верно Конечно надо тоньше, согласен, уже после того как все было готово обратил на это внимание. Но собирается он легко и просто, и вращается в разные стороны просто замечательно . В данном случае есть еще такая проблема: я не крепил винты жестко к корпусу, их можно снять, сполоснуть модель под водой и поставить обратно, из-за этого есть люфт и крен винтов на фото.
Очень приятная, даже, красивая модель получилась! И работа качественно сделана и показана. Класс!
По матчасти ничего сказать не могу, оставим это знатокам. А вот по окраске могу побрюзжать.
Не понравился излишний блеск. Понятно, что прототип тоже блестит, но на модели глянец смотрится неважно. Тут лучше был бы полумат.
Ну, и про притемнение сеток уже сказали выше - присоединяюсь. Я бы ещё слегка выделил расшивку...
Но, в целом, очень приятно и интересно рассматривать фотки! Спасибо!
Очень приятная, даже, красивая модель получилась! И работа качественно сделана и показана. Класс!
По матчасти ничего сказать не могу, оставим это знатокам. А вот по окраске могу побрюзжать.
Не понравился излишний блеск. Понятно, что прототип тоже блестит, но на модели глянец смотрится неважно. Тут лучше был бы полумат.
Ну, и про притемнение сеток уже сказали выше - присоединяюсь. Я бы ещё слегка выделил расшивку...
Но, в целом, очень приятно и интересно рассматривать фотки! Спасибо!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 2:14 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ка-32 А12 — Русский швейцарец
Модель очень понравилась. статью с фотографиями скопировал себе в подборку. У А-модела этот набор, называется КА-28, перепаковывался ЕМИП Макетом под названием КА-32 (с другой декалью). Имея под рукой оба кита (звезда, а- модел), думаю что с А-моделом работы было бы по более.
Я когда делал Ка-31 от Amodel брал за основу всё тот же Ка-27 и пилил фюзеляж на куски и при этом уверен, что с родным проблем было бы точно не меньше. Так что данный приём можно считать уже стандартным в некотором смысле и искать специально Ка-32 от Амодел в общем-то большого смысла нет. Тем более если есть голова и руки, а если их нет, так тем паче с Амоделом связываться не стоит.
Очень понравилась Ваша работа! Ловите заслуженный +
Но в статье есть небольшая неточность, не относящаяся напрямую к модели:
Цитата:
В рекламном агентстве я купил оргстекло-ПЕТ
Оргстекло (то бишь ПММА - полиметилметакрилат) и ПЭТ (полиэтилентерефталат) - это все-таки несколько разные вещи, несколько отличающиеся по составу и свойствам. Это я Вам как рекламщик говорю
Ну, типа сумничал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы