Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
1. Tolyan555 - 3 (Москва)
Итого: 25
Цена меняется/не меняется?
Виктор, сообщите плиз, как вам лучше деньги отправить...
Вытравлено 50 комплектов по цене - 2,8 доллара, цена не меняется.
Просто кто не успеет взять сейчас, потом будет искать по форумам.
Если б Вы взяли только 20 комплектов, те 30 тоже ушли б как "горячие пирожки" да и у меня самого есть интерес к Ту-22 от трумпа.
Деньги банковский перевод по системе КОНТАКТ (или другой на Ваш выбор) на имя Загоруйко Виктор Леонтьевич, Украина, ПАТ «Фольксбанк» г.Луцк, пр-т Воли, 14
Ок, значит 25 * 2,8 * 30 = 2100 р. + 5 *30 (пересылка) = 2250 / 25 = 90 р. комплект обходится в Москве.
Виктор, со стоимостью пересылки всё верно? Если всё ок подтвердите плиз и я организую перевод в ближайшие день-два.
Ещё вопрос: Яндекс-деньги вам подойдут?
Коллеги, приветствую!
Дико извиняюсь, никак не успевал в рабочее время вырваться с работы. Завтра точно оплачиваю заказ.
Виктор, я отпишусь вам в личку по факту.
Приветствую, коллеги! Я так понимаю, что пока я в отпуске прохлаждался на первый заказ уже опоздал? А продолжение банкета будет? На третьей странице ветки я просил один комплект, но теперь надо уже три. Теперь, с новыми силами, слежу за темой...
Ура, товарищи! ))
Травло добралось в Москву, спасибо Виктору за оперативную помощь с доставкой.
Сегодня вечером я должен буду его забрать и как бы могу приступать к раздаче слонов. ))
Коллеги, травление у меня.
По встрече в Москве: днём работаю в районе Жукова проезда (м. Павелецкая), там я гарантированно с 11 до 15. Потом мотаюсь и вечером, после 21-00 могу пересечся где-то в районе Ленинского проспекта - ул. Новаторов. Вобщем звоните 8-926-527-1406.
По поводу отправок: кто заказывал - пишите свои почтовые адреса в личку.
По поводу оплаты для коллег не из Москвы: было бы неплохо, если бы вы смогли просто положить 90 рублей (стоимость комплекта) на мой мобильный номер. Оператор - Мегафон, регион Москва.
Тут конечно я буду полагаться на вашу честность, т.к. отличить платёж одного человека от такого же от другого не всегда будет возможно...
Ну или есть Яндекс.Деньги. Мой кошелёк: 41001755997776. При оплате пишите кто плательщик (ник точно нужен).
С платёжными системами типа Контакта и прочего если честно связываться желания нет, т.к. просто нет времени бегать по банкам собирать платежи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы