Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка медиаплеера

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте! Осенью прошлого года купил медиаплеер ICONBIT HDM 36DVB-T. Со временем выяснилось, что он не воспроизводит кодеки DTS и AVC. Плеер я продал, и сейчас ищу замену. Пока нашел только одну модель- BBK MP070S. Можете предложить еще какие-либо варианты? Бюджет-5000 руб.
^

У меня-Медиаплеер WD TV Live.Очень нравится!! И цена-как раз та...
^

в игноре у 1 пользователей
Happy_Bitch, вам не лень было регистрироваться на этом форуме чтоб задать ТАКОЙ вопрос???
^

Krokogen писал(а):
Happy_Bitch, вам не лень было регистрироваться на этом форуме чтоб задать ТАКОЙ вопрос???

Главное форум как раз тематический. Про медиаплееры!
^

Могу посоветовать вот такую коробочку: http://g-mini.ru/?product=2
Правда из бюджета в 5000 вы выйдете. Он не комплектуется винчестером. А в остальном очень удобная штука, есть возможность подцепить к домашней сети (просмотр с других источников), много интернет-сервисов (например радио и ТВ), есть встроенный торрент-клиент.
^

Народ, не ведитесь на рекламу...
^

Люди добрые, всем доброго времени суток.
Не хотел открывать новую тему, поэтому задам вопрос тут, пусть он и оффтопный.
Хочу купить себе музыкальный центр в пределах 8-12 тыщ рэ. Требования - качественное проигрывание звука; современный красивый дизайн; проигрывание видео - по возможности, но и без него проживу.

Искал-искал и остановился вот на таком варианте (Philips MCM772)

Другие фирмы (пока) отмел по разным причинам (JVC тяжело достать, Sony - убогий дизайн, о Самсунге не понравились отзывы, у Панасоника что-то с выбором туго).
Если есть обладатели подобного (или даже такого же) центра, плиз, отпишитесь. Ну, а знающие люди, прошу вас не стесняться! Может посоветуете что-нибудь другое (я в этом профан).
Заранее благодарен
^

Страница 1 из 1

Перейти: