Здравствуйте! Осенью прошлого года купил медиаплеер ICONBIT HDM 36DVB-T. Со временем выяснилось, что он не воспроизводит кодеки DTS и AVC. Плеер я продал, и сейчас ищу замену. Пока нашел только одну модель- BBK MP070S. Можете предложить еще какие-либо варианты? Бюджет-5000 руб.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Могу посоветовать вот такую коробочку: http://g-mini.ru/?product=2
Правда из бюджета в 5000 вы выйдете. Он не комплектуется винчестером. А в остальном очень удобная штука, есть возможность подцепить к домашней сети (просмотр с других источников), много интернет-сервисов (например радио и ТВ), есть встроенный торрент-клиент.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Люди добрые, всем доброго времени суток.
Не хотел открывать новую тему, поэтому задам вопрос тут, пусть он и оффтопный.
Хочу купить себе музыкальный центр в пределах 8-12 тыщ рэ. Требования - качественное проигрывание звука; современный красивый дизайн; проигрывание видео - по возможности, но и без него проживу.
Искал-искал и остановился вот на таком варианте (Philips MCM772)
Другие фирмы (пока) отмел по разным причинам (JVC тяжело достать, Sony - убогий дизайн, о Самсунге не понравились отзывы, у Панасоника что-то с выбором туго).
Если есть обладатели подобного (или даже такого же) центра, плиз, отпишитесь. Ну, а знающие люди, прошу вас не стесняться! Может посоветуете что-нибудь другое (я в этом профан).
Заранее благодарен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы