Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по модели ICM И-5 Ранний

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
взялся я тут за указанную в теме модельку... там две модификации... выбрал ту которая мне более симпатишна и давай её собирать... двигаюсь себе по чертежу и вдруг натыгаюсь на странную штуку... в модели к самолёту дано две детали хвоста и на чертеже при приклеивании етова самава хвоста стоит символ выбора... ну я подумал что один для одной модификации другой для другой... и начал искать какой же для моей... и вот тут меня ждал сюрприз... смотрю я на обе эти детали хвостов и не могу найти ни одного отличия... и на чертеже не указано какая из деталей для какой модификации... в етом как раз и состоит мой вопрос наверняка ведь есть люди которые собирали ето модель подскажите пожалуйста какая из деталей для какой модификации или просто растолкуйте в чём разница между деталями а... может я просто туплю но смотрю на них и правда не могу найти не одного отличия...
^

в игноре у 4 пользователей
Детали в студию!
Как мы можем определить какую деталь применять если не видем модификацию И-5 над которой Вы работаете?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18807.html здесь показаны три модификации. Может подберете правильный РУЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ для своего.
С уважением, Иван

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

По большому счету, если Вы делаете "Клим Ворошилов" или машину из строевой серии, то киль с рулем поворота должен быть скругленный сверху.
Если самую первую машину, то выбирайте с острой вершинкой
^

Верно, там два варианта. Не забудьте при выборе хвоста доработать и другие элементы самолета.
Вот еще тема по И-5 ранний Wink
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16473.html
^

пасиб Ребят... сейчас канешно проверить не могу потому как на работе а на работе я пака ещё не дошёл до таво чтобы занимаца хобби... говорят работать тута нада... так вот просто пока нет возможности уточнить остроту хвостика... но думаеца что именна в етом дело... иба не может же быть так чтобы они действительно были одинаковые... наверное просто красочки нанюхался и сидел вчерась уже "тупил" и соотвецтвенна такую очевидную штуку не увидел... вобщем ещё раз пасиб Ребят...
а собираю именна "Клима Ворошилова"...

!  Thunderbolt:
Интернетный сленг не приветствуется на этом форуме. Потому, убедительная просьба, пожалуйста изъясняйтесь нормальным русским языком.
Пункт правил сайта:1.11) Злоупотребление "падонкаффским" и "олбанским" сленгом. Пока только предупреждение.
^

Возможно вам и тема по матчасти пригодится. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21971.html
^

Thunderbolt
пасиб...
^

Страница 1 из 1

Перейти: