Марат поздравляю тебя с днём Рождения .Желаю дальнейших творческих успехов,Здоровья,Семейного и финансового благополучия.
С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:09 am
Заголовок сообщения:
Марат с днем рождения,снимаю фуражку,и отдаю приветствие,за Ваш героизм в постройках млделей.Очень хочется увидеть окончание Ваших построек,и каюсь был не прав в оценке Вашей модели Ан-71.ИЗВИНИ.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:35 am
Заголовок сообщения:
Мужики, я искренне растроган... Спасибо Вам большое за поздравления и добрые пожелания. На службе меня сейчас поздравляют солдаты и офицеры, я радуюсь поздравлениям, но за Душу меня взяли именно Ваши Пожелания...
Честь имею
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:34 am
Заголовок сообщения:
Марат, дружище! Поздравляю тебя с днём рождения! Прими мои самые светлые и добрые пожелания от всего сердца! Мне очень приятно, что мы с тобой познакомились! Здоровья тебе и твоим детям, любви, удачи, счастья, хороших друзей и побольше свершений в модельном деле! С днём рождения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы