http://scalemodels.ru/articles/3760.html
Спасибо за обзор.Тоже присматриваюсь к этой лодке (только без краски вариант хотел).Расшивку, при сборке, наверное лучше зашпаклевать и снова нарезать.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 7:40 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Еще хочу добавить что выдвижные устройства очень хрупкие - ломаются нараз, но для меня это не особо критично - все равно штоки меняю на иголки.
Да я просто видимо по ошибке выбрал вариант с доп. опциями - внимательнее надо быть.
Насчет расшивки в принципе согласен, хотя я оставил как есть. Может она сделана глубокой для того чтобы ее лучше видно было на черной лодке?
Лучше бы сымитировали бы "ободранность":
Хотя это уже достаточно спорный вопрос.
Может она сделана глубокой для того чтобы ее лучше видно было на черной лодке?
Вы заблуждаетесь, потому как масштабность этих швов просто никакая.Расшивки на лодках в 1/350
можно изобразить, пожалуй , только в виде лючков и пр. при этом лучше всего иметь фотографии оригинала
и соизмерять масштаб.Лодка выглядит черной только в момент спуска на воду или после кап. ремонта.
Обычный цвет надводной части -в той или иной мере оттенки темно-серого (черно серого).
Лючки можно выделить черным после покраски (хотя контраст здесь почти не виден).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы