Добавлено: Ср Фев 16, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
"Pledge with Future Shine" (новое название продукта) cтоит от 7.50 до 9.00 долларов и продается практически в любом супермаркете.
Если будете просить кого-то из знакомых, то отправьте в Wal-Mart - они есть вроде по всей Америке, цены чуть-ли не самые дешевые.
Если удастся договориться, возможно получится привезти партию в 30 -40 бутылок.
такие попытки появляются очеердностью примерно раз в пару месяцев...но как мне помнится результатов ещё ни разу не довало. однако удачи вам этом н легком деле, хорошо если получится у вас.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:52 am
Заголовок сообщения:
Самолетом и почтой...нельзя (в террористы запишут)...мне в свою время даже газировку не дали пронести...По этой же причине в американских интернет-магазинах ничего жидкого не купишь.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения:
Самолетом провезти очень даже можно, если положить ее в багаж, а не тащить с собой в солон. Также можно отправить и почтой, только если с чем-нибудь еще отправлять в довесок, нужно только указать в декларации что это, например, полироль для пола, а не лак. Без проблем можно отправить через почту, если указать что нужно чтобы плыла морем, а не авиапочтой. Сколько раз отправлял посылки, еще не разу футуру или другие жидкости из них не пропадали. Полностью посылки пропадали, а их отдельное содержимое - нет , причем те, в которых футуры не было.
Вообще то, вариантов очень много, но 30-40 бутылок привезти Вам точно не получится. Можно это сделать через транспортную компанию, но для этого нужно будет сделать бумагу о химсоставе данной жидкости, я не помню точно как она называется (бумага), если интересно поищу, мне отправляли образцы того, что и где я должен взять. И такую партию вам придется таможить.
Кстати, в Stop@Shop она была дешевле чем в WalMart, последнее время, по крайней мере в MA и NY.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:14 pm
Заголовок сообщения:
D`Artemie писал(а):
Самолетом и почтой...нельзя (в террористы запишут)...мне в свою время даже газировку не дали пронести...По этой же причине в американских интернет-магазинах ничего жидкого не купишь.
Да что вы говорите? Ваша уверенность в своей правоте вызывает улыбку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы