Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/3771.html
Слава, жалко, что мало фоток процесса. Ведь наверно многие, как и я учатся, глядя на твои работы. Обустраивай рабочее место под фотолабораторию. Вон, ноутбук можно выкинуть и места больше освободится )
Сейчас, на других моделях, я для этих целей попробовал нанести тёмно-синий цвет.
Слава, привет. Весьма интересно что получилось на выходе (фото в студию, если есть конечно). По идее, должно было получится симпатично и не так контрастно, как например с чёрным. Но при использовании тёмно-синего на мой взгляд, придётся основательно разбавить основной голубой и дуть им в несколько слоёв. Так ?
Привет, Саша! А фото давно уже в студии, только в другой теме - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=493085#493085. Там же, но дальше по теме, есть и разговор о принципах нанесения краски на прешейдинг. Сильно не разбавляю, всё точно так же, как и обычно. И укрывистость краски не имеет особого значения.
Мне понравился эффект от тёмно-синего прешейдинга. Получаются не просто серые переходы, как в случае с чёрной краской.
Кстати, хочу попробовать такой же принцип и с другими цветами, поддувая под них более тёмные оттенки. Интересно, что получится...
Вячеслав, понятно. Теперь все стало на свои места - я-то, на своем делал черный прешейдинг под 76-й РЛМ. А тут уж подумал, что какой-то новый метод: грунт-черный-металл-коричневый
ЗЫ. Вот до сих пор не могу прийти к решению - а если 110-й ночник, черный (есть в планах "стратегических"). Что там придумать?
Воронин
Очень недурсвенно, первые впечатления крайне приятные... Советую написать статью с подробной фотосессией и обзором постройки...
По-моему пятна надо было сделать по-резче... и на ночниках не было таких сколов, все-таки машины были очень ухоженные...
Очень неплохо! Про небольшие недостатки Сергей уже написал, но общее впечатление весьма приятное. У меня вопрос по фото - во время основной фотосессии фон, надеюсь, будет иным?
Зашел по направлению "докторов"... из другой темы. Разительный контраст с тем "Грачём". Слава, мелкие придиризмы, извини... Про брюхо - ладно, выдохся... Понятно. Но декали... Такие чистые и новые, на так здорово и толково помученном самолёте. Если не прав - поправь; но это же не японец... Да и номера - свеженькие. Как бы их немного домучить, слегка пообдирать и припылить. Сейчас они слишком яркие и контрастные.
А на верхих плоскостях есть чему полюбоваться! Здорово и со вкусом!
akan, Саша, спасибо за внимание! Да, и кресты, и б/н не довёл до того состояния, которое должно быть по логике. На этой модели сделал основной упор на "износ" верхних и боковых поверхностей, а вот остальное упустил. Буду учесть на следующих моделях! Не всё и не сразу получается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы