1.Товарищи недавно увидел что есть В-17 1/72 от Хасегавы, но в каталоге и на их сайте никаких упоминаний о В-17 нет. Меня интересует есть ли действительно у Хасегавы В-17 и куда он делся из ихнего каталога.
2.И последнее я больше сторонник хасегавы, но у академии есть почти все модификации (меня больше интересует G). Если выбирать из хасегавы и академией то что лучше (т.к. хочу докупить травленку Едуард, а уних только на Академовскую модель), хотелось бы услышать + и -.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:07 am
Заголовок сообщения:
B-17G были у Академа и Хаси, у Хаси расшивка внешняя, у Академа внутренняя, модели уже не выпускаются, то что есть в продаже это остатки, успевайте, я сумел купить только Хасю.
Если вам надо Хасегаву, то могу поменять на Академию, Академия еще встречается в Москве или Питере, а также в зарубежных инет магазинах.
Спасибо за информацию товариши. Буду брать Академию (в принципе так и думал). Внешняя расшивка даже у хаси, но это по-моему "обезьянья работа", тратишь только силы на перешивку.
И действительно товарищ Zanuda почему у Академии В-17 больше нету, ведь в каталоге за 2006 (2007?) они все есть?
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:12 am
Заголовок сообщения:
Читайте внимательно, есть В-17 все кроме G, модификация G не выпускается, в каталоге нет ее, сам искал 3 месяца,находил только в зарубежных инет магазинах около 30$, но на то время небыло возможности перевести деньги за границу.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:13 am
Заголовок сообщения:
когда я в Мае начал искать В-17G то в академовском каталоге на 2007 год ее небыло, в отечественных инет магазинах ее тоже небыло в продаже, по горду у нас была одна, но ее продали. Привезти никто не брался все говорили снята с производства, потом в процессе поисков на какомто корейском сайте по моделям я нашел ее, против данной модели стояла запись "Остатки, производство модели прекращено в 2006году".
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Если не путаю В журнале М-Хобби (2005 ???) тоже видел анонс на модель B-17G (с обозначениями Ирак или Израиль) но куда делась эта модель непонятно.
P.S. Както отправил на Украинский интернет магазин запрос на В-17G (Academy), получил ответ что в наличии будет точно, но через какое время не знают. Пока жду.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:35 am
Заголовок сообщения:
Ну вот,хорошие новости, видел я ее в новом каталоге и даже купил, появилась у нас в магазине.
Похоже просто был перерыв на год, толи форму ремонтировали, толи просто паузу делали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы