Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет товарищи!
у меня такой вопрос можно ли мне на этот конкурс выступить с моделью АТ-1
это пт самоходка на базе т26
по идее это машина поддержки пехоты
Для участия в строительстве приглашаются модели любых наземных средств боевой и не-боевой поддержки:... ...То есть то, что в голову взбредёт, кроме танков, как таковых, и САУ.
Для участия в строительстве приглашаются модели любых наземных средств боевой и не-боевой поддержки:... ...То есть то, что в голову взбредёт, кроме танков, как таковых, и САУ.
с данным аппаратом можно принять участие в постройке?
Да. Я буду неоригинален:
Правила писал(а):
PS. GFO Леонид, ничего, что я тут в твоё отсутствие раскомандовался?
GFO Леонид, ничего, что я тут в твоё отсутствие раскомандовался?
Не беспокойтесь, герр полковник, если бы появился очередной вундеркинд с Маусом, и стал бы говорить, что де-факто это такая средства для поддержки пехоты, то у старины Генриха всегда найдётся минута-другая для душеспасительной беседы ... в подвале;)
Правила разжованы до нельзя и всё равно спрашивают. По ходу дела в следущих правилах на 100500 листах надо будет прописовать каждую допускаемую марку техники со всеми её модификациями или так на форумчан действует начало весны.
GFO А можно и мне отвечать "да, строите" или "нет, не подходит"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы