Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:41 pm
Заголовок сообщения:
VolkeR писал(а):
Всем привет товарищи!
у меня такой вопрос можно ли мне на этот конкурс выступить с моделью АТ-1
это пт самоходка на базе т26
по идее это машина поддержки пехоты
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:20 pm
Заголовок сообщения:
VolkeR писал(а):
а швиммваген или мерседес маультир считаются средством поддержки?
Да.
Правила писал(а):
Для участия в строительстве приглашаются модели любых наземных средств боевой и не-боевой поддержки:... ...То есть то, что в голову взбредёт, кроме танков, как таковых, и САУ.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Для участия в строительстве приглашаются модели любых наземных средств боевой и не-боевой поддержки:... ...То есть то, что в голову взбредёт, кроме танков, как таковых, и САУ.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Zolotoy писал(а):
с данным аппаратом можно принять участие в постройке?
Да. Я буду неоригинален:
Правила писал(а):
PS. GFO Леонид, ничего, что я тут в твоё отсутствие раскомандовался?
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
GFO Леонид, ничего, что я тут в твоё отсутствие раскомандовался?
Не беспокойтесь, герр полковник, если бы появился очередной вундеркинд с Маусом, и стал бы говорить, что де-факто это такая средства для поддержки пехоты, то у старины Генриха всегда найдётся минута-другая для душеспасительной беседы ... в подвале;)
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Правила разжованы до нельзя и всё равно спрашивают. По ходу дела в следущих правилах на 100500 листах надо будет прописовать каждую допускаемую марку техники со всеми её модификациями или так на форумчан действует начало весны.
GFO А можно и мне отвечать "да, строите" или "нет, не подходит"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы