Так получилось, что при просмотре темы о Эрроу, завелся оффтоп о Канюке, инициатором которого был я, за что пусть меня простят Уважаемые админы и перенесут посты о CF-100 сюда в эту ветку.
Немного повторюсь, что у меня есть по нему и что меня интересует. Итак, есть валки с Праймпортала и Аиркрафт Валкакараундс Центер, весьма сносные чертежи с Уголок Неба и с пол сотни различных фото нарытых на просторах интернета. Интересуют всевозможные фото, схемы по кокпиту и нишам шасси, различия в модификациях, схемы окраски, а так же производители афтермаркета для модели этого самолета в 48м масштабе(он же Китейч, он же Хобби Крафт). Заранее благодарен всем откликнувшимся, с уважением Андрей.
Есть это все у него
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=7970&start=40
Со своей стороны ПОКА пожалуй могу только помочь фотами с мобилки инструкции(черно-белой)
к Обскурековскому набору для Канюка. Там были фото кабины навскидку.....
А там может и сканерну, позжее....
Набор такой:
Danver, Господь с Вами, зачем ногу ломать, мне такие жертвы не нужны . Redstar 72, хоть это тоже есть, но все равно спасибо, что откликнулись, ровно как и товарищу Aardvark, за информацию по интересному набору, интересно, а в 48м такого набора нет?. А Эдик случайно не делает на него травленку?
ровно как и товарищу Aardvark, за информацию по интересному набору, интересно, а в 48м такого набора нет?. ?
Собираются другие, вот только когда?
http://www.mastercasters.co.uk/3.html
1.MST48005 Modern Range Coming Soon
2.MST48006 Modern Range CF-100 "Clunk" Cockpit Detail Set Coming Soon for Hobbycraft kits
3. MST48007 Modern Range CF-100 "Clunk" Exterior Detail Set Coming Soonfor Hobbycraft kits
Интересная новость, буду следить за выходом этой смолы. Просто аж распирает от любопытства, что же там за набор по экстерьеру? Наверное механизация крыла, баки, да пусковая с НУРСами...
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:00 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
Интересная новость, буду следить за выходом этой смолы. Просто аж распирает от любопытства, что же там за набор по экстерьеру? Наверное механизация крыла, баки, да пусковая с НУРСами...
Не знаю, но с учетом их же наборов на CF-105 Arrow которые описаны в соответствующей ветке на Скале,
все там должно быть нормально!
motorhead писал(а):
Вот схемки из техописания
Огромное спасибо!
Гы, после этого темку можно прикрывать!
Потому как все что мне надо я в ТО нашел!
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:15 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Интересно какой был окрас - металл или камуфляж?
Металл 80% потому как в камуфляже пузо было не металлическое а PRU Blue.
Исключения мне не попадались! Но в этой жизни всяко бывает, потому оставил 20% вероятность
что был камуфлированный с металическим пузом.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:55 am
Заголовок сообщения:
Pavel P, ну Вы и задачку задали Я больше склоняюсь к металлу(чего то англичан вспомнил тех времен,в особенности Канберру, у которой брюхо изначально было металл, а уже не скажу с какого года, стали светло-серые). По этому фото трудно сказать, может вообще одни панели голые, а другие крашеные???
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения:
Меня вот больше Сперроу залюбопытили!
Это серийно?
Либо это какая-то экспериментальная машина?
Может малая серия? В 2-3 машины, как были Си Веномы с Файрстриками?
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Aardvark
Это Спэрроу II, с активной РГС. Серийно не выпускалась, хотя ее планировали и на CF-105.
Значит машинка опытная, т.е не строевая а использовавшаяся в каких-то НИИ!
Тогда подниму вероятность что он металлический до 90%..просто на основании собственного нюха! (не могу пока обосновать!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы