Приветствую уважаемых коллег! Подарил мне один товарищ по случаю модель BMW R75, но прежде чем начать собирать,
я хотел бы уточнить один момент - где-то слышал, что немцы одевали на фару противогаз, хотелось бы найти фото, подтвержающее сей
факт, а заодно и узнать - просто "для красоты", или это имело какой-то смысл?
Ой блин...чего только не наслушаешся... Честно скажу фото нигде не встречал, хотя фоток мотоциклов вермахта пересмотрел много. Могу только предположить, что ноги у этого мифа растут из того места, что окуляры маски противогаза могут служить вместо светомаскировочного фильтра. Но ИМХО это из той же оперы как во время песчаной бури присобачить вместо штатного воздушного фильтра "угольник" от противогаза. Хотя кто знает на что солдатская фантазия способна.
А что мешает его туда повесить? Честно говоря почему бы и нет? Я бы повесил. И еще светодиод бы влепил для подсветки. Ведь если это не попало в обьектив это не значит что такого не могло быть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы