Добавлено: Пн Июн 20, 2011 7:49 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Всё как-то подозрительно затихло... Rolling Eyes Серёг, дачный сезон не даёт покоя? Smile
Юра, да и дача и жара даёт свои коррективы, да и дома суеты хватает. Может, если бы меня не дёргали и не отвлекали дома, то может уже и закончил бы. а так, надо вдохновение поймать. Вот не знаю, сегодня вроде пошли дожди и отпустило немного, может завтра попробую грунтовать.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:47 am
Заголовок сообщения:
marchell
Как я тебя понимаю, Сережа!
С утра пытаешься настроится на волну творчества, а домашние дела "сбивают настройку"!
Вчера, в жару, шкурил крыло, так с пола пластиковую пыль не пришлось убирать - все к пузу мокрому прилипло.
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за молчание, тольку сейчас смог добраться до модели. Пока смог только загрунтовать модель серой 1200-й Ганзой. Осталось после высыхания сошкурить прилипшую кое где пылюку.
Далее предполагаю задуть серебрянкой радиаторы, после чего задуть металлические части специально приготовленным бежевым грунтом на основе красок Акан и его же безцветным грунтом. Кстати не плохо стыкуются между собой (расслоения и осадка не наблюдаю).
Уважаемые коллеги, дело движется к окраске, и назрел выбор прототипа. На сегодня пока выбор пал на этот прототип:
Подозреваю, что этот самолёт принадлежал одному из данных соединений:
Управление ВВС ЧФ – 2шт.
62-я ИАБр Управление – 2 шт.
32-й ИАП – 12 шт.
Буду благодарен за любую информацию по данному прототипу. Но открыт и для других прототипов поздней модификации, с достаточно хорошим фото из следующих соединений, кроме указанных выше:
Уважаемые коллеги, дело движется к окраске, и назрел выбор прототипа. На сегодня пока выбор пал на этот прототип:
Подозреваю, что этот самолёт принадлежал одному из данных соединений:
Управление ВВС ЧФ – 2шт.
62-я ИАБр Управление – 2 шт.
32-й ИАП – 12 шт.
Буду благодарен за любую информацию по данному прототипу.
Это фотка МиГа из состава 7 ИАП ЧФ. В книжке М.Морозова "Воздушная битва за Севастополь" есть еще одна фотка этого борта. По ходу, он где-то в хронике засветился. Из состава 7 ИАП известно еще одна фотка б.н.5.
Все остальные фотки МиГов полка - более позднего периода, 43г.
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 6:22 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Это фотка МиГа из состава 7 ИАП ЧФ
А где можно посмотреть, что 7 ИАП относился именно к ВВС ЧФ? Что то меня терзают сомнения на этот счёт, или 7-х ИАП было 2, один на Ленинградском направлении?
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:20 am
Заголовок сообщения:
Да, их было два. Один флотский на ЧФ, о нем можно почитать у М.Морозова и К.Денисова "Под нами Черное море", он был командиром полка. И еще был 7 ИАП армейского подчинения, под Ленинградом.
Чуть более подробно можно посмотреть на сайте Харина, но он уже лет 5 не обновлялся и не правился.
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p_iap.dat
Kasatka
Сергей, спасибо за одобрямс! Рад, что знатоки одобряют выбор прототипа, теперь спокоен. Остаётся единичку с наклоном найти, или трафарет рисовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы