Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Подумываю сделать ревелловский 1/32 Харрикейн под самолёт Адонкина. Вопрос следующий: известно ли, занимался ли 78ИАП штурмовкой наземных целей? Хочется РСы повесить, но не знаю, устанавливались ли они?
Это Станков писал. В те времена, когда ещё вовсю в книгах рисовали красный Ла-7 Алелюхина впрочем некоторые моменты он и предвосхитил, а не только бред писал...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вообще вопрос насчёт окраски с отрывом от предмета обсуждения (фото) несерьёзный считаю
Не-не, это возможно конец 80-х был. Я именно воспоминания читал, не помню чьи.
Не совсем понял, пипка обтекателя именно для "С" характерна. То что "В" перевооружали, понятно. Вот на фото моряки заряжают два ящика на две пушки, патроны "испано" явно, ШВАК меньше. А вместо "испано" ШВАК, не думаю. Ну вот видно тут все четыре.
То есть кто то придумал эпизод, включая номер катапультного? Много чего пишут без "пруфов" и ничего. А рядом ничего не мешает утверждать, что не было плечевых ремней на МиГ-3, несмотря на документ с требованием обеспечить такое оборудование и тоже ничего
yur
Может быть, Станков же все время ссылался на воспоминания
Но в любом случае - есть фото с подозрением такой окраски?
Тут вот какой вопрос: Как харрикейн (или киттихок) в пустынном камо мог оказаться в СССР? Их же на заводе так не красили, это ремонтный окрас, причем либо на ТВД либо специально для ТВД. Мог ли вообще такой самолет попасть к нам?
Опять же вопрос-- какой "Харрикейн".
Переданные в СССР D-шки, насколько я помню, были б/у из Африки и там были пустынные.
Но они фактически только испытания проходили и подготовку, в БД почти не участвовали.
А вот наличие "пустынных" B/C на Севере-- о-о-очень сомнительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы