C деревом на кузове чтото надо делать, Или смывку мутить или обдирать с лаком. А так это просто крашенный пластик, но никак не дерево. Остальное очень хорошо.
Соглашусь в данном случае с GFO с деревяшками надо работать и скамьи тоже пластиковыми кажутся ,и хотелось бы пожелать Вам в дальнейшем не писать про "цветовую модуляцию ",вы судя по этой работе не имеете о "цветовой модуляции"представления ,да и текст статей Вам надо менять от сайта к сайту .
Gans1979 Вы настолько круты в вопросе,советую поумерить пыл,сдесь человек выставил свою работу(вполне заслуживающию внимания)Мне понравилось.Такими жесткими заявлениями,вы нарушаете добрую атмосферу форума.Будте сдержанее.
Чем же Вас так "цветомодуляция" обидела, что надо на всех форумах дублировать? Я думаю, автор учел замечания, необязательно напоминать ему об этом в достаточно хамской манере. На мой взгляд, даже без использования техники цветового модулирования, модель получилась очень симпатичная и правдоподобная.
AvisМеня "цветомодуляция"не обидела ,сам пытаюсь научится данному приему.
andrey-markadanovКто сказал что работа не заслуживает внимания ?Где жесткие заявления ?
А вообще граждане адвокаты :
andrey-markadanov,Avis считаю что автор самодостаточный человек ,что бы самому ответить на комментарии к его работе ,если я вижу что цветовой модуляции нет в этой работе ,я так и пишу об этом , уж извините что увидел,то и написал.
Здравствуйте уважаемые коллеги,я прочитал все вышеизложенные посты,спасибо за отзывы о моей работе, замечания я учёл,а по поводу "модуляции" наверно мне стоило писать в описании это слово,изначально когда я красил эту модель я сделал модуляцию,но позже решил нанести грязь и из-за неё просто ничего невидно.
Gans1979 представление о приёме цветовой модуляции я имею,посмотрите хотя бы вот эту работу http://panzer35.ru/forum/40-2465-1 но в данном случае я с вами соглашусь,после тонировки пигментами её стало не видно,вот посмотрите http://panzer35.ru/forum/47-4515-4 здесь тягач до тонировки
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Brandashmyg писал(а):
Какие впечатления от сборки? Насколько у модели проработана ходовая часть, двигатель?
впечатление от сборки очень положительные,единственное немного мат.часть хромает но вполне можно получить достойную модель
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
GFO писал(а):
C деревом на кузове чтото надо делать, Или смывку мутить или обдирать с лаком. А так это просто крашенный пластик, но никак не дерево. Остальное очень хорошо.
спасибо,за дерево знаю,надо что-то сделать,думаю в будущем сделать подставку там и сделаю работу над ошибками...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
churikos писал(а):
Насколько у модели проработана ходовая часть, двигатель?
ходовая проработана отлично за исключением траков, те что в комплекте либо сильно дорабатывать либо менять на фриул,что я и сделал...двигателя нет вообще...
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:38 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, коллега! Понравилась Ваша модель "Ворошиловца". Предлагаю для сравнения свой "Ворошиловец" - статья о нем в Галерее будет опубликована, согласно сообщению Администрации, 28 августа. Посмотрите как я окрасил деревянный кузов - может Вам так же сделать? Думаю Ваша модель от этого выиграет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы