Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я так думаю, что в период боевых действий - окантовка была. Возможно могли на новых Яках, получаемых в ходе пополнения, в период боевых действий - наносить уже без окантовки. Ну и при перелете во Францию и последующей покраски / перекраске - так же, стрелы были без оконтовки.
Например.
marchell писал(а):
Яки-9 кроме 3-х цветного кока и знака на хвосте, ничем вроде не отличались.
У Лефевра, в одно время, была стрела и надпись над рисунком головы клоуна - Le Pere Macloire . Большинство Як-9, на тех фотках, что есть у меня, вообще ненесут никакой национальной символики. Хотя могли быть исключения.
Я вернулся.
Сделал компрессор, опробовал пока акварелью. Все успешно.
Только так и не понял, как добиться линий тоньше 2-3 мм аэрографом двойного действия.
Добавлено спустя 12 часов 10 минут 39 секунд:
Еще добыл декаль траверс "Яки" с вариантами Саважа и Рогового. Саваж на ней все же без красных окантовок стрелки. А про декали Рогового в ветке про звездинский як-3 жаловались, что никто до сих пор не сделал правильные. Кто покритикует траверс?
У Траверса вариант Рогового просто не правильный, по форме и содержанию, как впрочем и дека от Звезды. Вариант Саважа вроде бы, соответствует, но у меня победные кресты даны со смещением и там, кмк, дан вариант на перелета уже во Францию.
Насколько интересно это Вам судить...
Ждите Аутентик, там будет правильно.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_34010.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы