Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
что нетак делаю но всеравно идеально ровной поверхности немогу недобиться
каким лаком кроите? может он быстро сохнущий, очень быстро , попробуйте за несколько проходов, честно говоря не сталкивался с такой проблемной ни разу... попробуйте поменять лак...
МаратН Спасибо:smile:
Сан_Саныч писал(а):
попробуй просто мягкой кистью
Саша, если аэром не ровно выходит, то кисть точно не поможет, плюс если краска и лак имеют одинаковые основы, то кистью, при нанесение лака, размажет краску!
Может просто ее переморозили? а вообще вот здесь почитайте про Футуру и можете задать свои вопросы
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1302.html
Тут я подсмотрел у танкистов некоторые хитрости и решил опробовать на Лавочке
Это делается для придания поверхности некой неоднородности, на фото не совсем хорошо передается эффект, а точнее нужно еще учиться фотографировать:smile:
Не обращайте на некоторые недоработки, там еще много чего делать, шланги гидравлики, АНО, тонировка и т.д.
Дальше после доработки по мелочам вскрою матовым лаком Humbrol и напишу слово Готово:smile:
Voyager это масло, как я и писал выше, все получилось, просто эффект не передался на фото, а по матовой поверхности, тем более самолет, так делать не стоит, это же не танк, сымитировать подтеки грязи я цели не ставил
Voyager писал(а):
все впитывалось в ватные палочки и на них же оставалось
попробуйте салфетки, обычные салфетки для сервировки стола и дайте маслу сначала подсохнуть, нанесите растворитель (чуть-чуть) на салфетку и легкими движениями снимайте масло до нужного эффекта.
medicos можно на ты, просто Иван
на самом деле без разницы в какой очередности красить ниши, смотрю по "месту" как удобней, в данном случае сначала низ потом ниши.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сан_Саныч писал(а):
глазками эфект этих фильтров виден?
Саша как раз то что я хотел, может и не в полной мере, первый опыт все таки но неоднородность поверхности видно с различными не бросающимися в глаза оттенками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы