Самый простой и действенный способ стоит 198 р. За эти деньги можно получить новый газон с колесами и всем прилагающимся и плюс зенитку ЗСУ-23-2, что является вполне приличным бонусом.
Акция проходит в магазине арт музея
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 6:19 am
Заголовок сообщения:
Спасибо понял что базу восстановить не удастся. Попробую подручными материалами.
Дениска_Сергеевич писал(а):
Самый простой и действенный способ стоит 198 р. За эти деньги можно получить новый газон с колесами и всем прилагающимся и плюс зенитку ЗСУ-23-2, что является вполне приличным бонусом.
Акция проходит в магазине арт музея
Можно про энто поподробнее?
Karter писал(а):
И что в нём конкретно дерьмового???
Я же сказал все кроме корпуса: подвеска, оси ободы, бензобаки, короче все что не приклеил.
Дениска_Сергеевич писал(а):
есть газон с кунгом, с бочкой (заправщик), с ЗСУ, просто с тентом и вроде что-то еще
Если не ошибаюсь у тебя "Шишига" от Вост. Экспресса? Тогда про газоны с тентом, Зу-23-2 или кунгом можешь забить - их все делает Экспресс. Хотя я лично не понял, что тебя не устраивает - качество нормальное(есть НАМНОГО хуже), собирается тоже ничего(вот например УРАЛ-4320 от Алангера... эот такое ПИ... ПИ.... ПИ...), а вот инструкция у эксперсса да... кривая до не возможности, а к ЗУ-23-2 еще и не полная.
Если не ошибаюсь у тебя "Шишига" от Вост. Экспресса? Тогда про газоны с тентом, Зу-23-2 или кунгом можешь забить - их все делает Экспресс. Хотя я лично не понял, что тебя не устраивает - качество нормальное(есть НАМНОГО хуже), собирается тоже ничего(вот например УРАЛ-4320 от Алангера... эот такое ПИ... ПИ.... ПИ...), а вот инструкция у эксперсса да... кривая до не возможности, а к ЗУ-23-2 еще и не полная.
Faraon14
На урал гнать не надо. Модель не простая, но собирается вполне прилично.
Ну гони - не гони, а модель кривая с ужасным качеством и плохой собираемостью.
А по поводу газона - бери от Экспресса, лучше с ЗУ-23-2 - стоит столько же, а ЗУ в подарок)))). Качество нормальное, но вот с инструкцией придется по мучится, если тебе даже от звездовского БМВ не понравилась.
А по поводу газона - бери от Экспресса, лучше с ЗУ-23-2 - стоит столько же, а ЗУ в подарок)))). Качество нормальное, но вот с инструкцией придется по мучится, если тебе даже от звездовского БМВ не понравилась.
Шишига из пакетика - это и есть Восточный экспресс, только в пакетике и с другим логотипом фирмы (ВЭ пакует эти самые пакетики в свои коробки, репак в общем)
Все перечисленное (с зениткой итд) продается в артиллерийском музее за 198р
На счет УРАЛа: я его собирал в детсве, когда он был еще в коробках ICM. Собирается отлично, так что гнать на него не надо. Модель получается большой и тяжелой (по массе), но в сборке проблем нет.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:16 am
Заголовок сообщения:
Шишигу собрал на раз-два-три и была она нормального качества. А вот урал от Алангера щас собираю - движок на место не встает(пришлось уже собранную раму ломать), кабина ну очень кривая и детали её друг с другом ну очень плохо стыкуются, дикие следы от толкателей глубиной чуть не в пол детали(я такого даже у звезды не видел), много деталей со смещением, большое количество облоя, часть деталей не долиты(например рессоры), утяжины в самых неожиданных местах, границы деталей и литников в половине случаев вообще не видны. Я вообще то собираю модели из коробки с минимальными доработками/переделками, но ЭТО просто какой то тихий ужас - у Экспресса по сравнению с этим уралом просто эталон качества(правда с очень кривой инструкцией размноженной на ксероксе).
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:08 am
Заголовок сообщения:
Ну тогда советую брать экспрессовскую шишигу с ЗУ. Качество нормальное, собирается тоже хорошо. Там только проблема с инструкцией - она плохо читаема, а на ЗУ она не полная - нельзя собрать ЗУ с колёсами(в боевом положении со сложенными колёсами, ну в походном как прицеп внормальном положении) - колёса, крепления и крылья даны, а вот как собирать придумай сам У меня есть инструкция на установку колёс от Алангера(коллега Cadet помог, если мне память не изменяет, - огромное ему спасибо) и фотки из, если не ошибаюсь, Питерского Арт. Музея(с Дишмоделса от Дмитрия Деревянкина, помог найти tank-modelist и ему большое спасибо)))) так что могу помочь, если что.[/b]
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:33 am
Заголовок сообщения:
В принципе ничего страшного в модели Шишарика нет, стоит только сильно захотеть его сделать так как надо. Самое главное --- желание, усердие и великое терпение... Это мое субъективное мнение. Как вариант можно рассмотреть аналог от РЕВВЕЛЛА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы