Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:00 am
Заголовок сообщения:
Я осознал, что мне категорически не нравилось. Вертикальные "столбики" на крыльях (что это - какие-нибудь теплообменники?) - они были черезчур переразмерены. Переделал.
Было
Стало
Дырка под флагшток была не на месте - он должен быть сдвинут вправо. Зашпаклевал, перекрасил
Покрасил колёса (не до конца пока) сделал грязезащитные щитки. Язык не поворачивается назвать их крыльями. Пока делал "резина" немного пообтёрлась - подкрашу
До этого не пробовал имитировать дерево в 1:144 - а почему нет, подумалось мне
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:01 am
Заголовок сообщения:
При ближайшем рассмотрении декали обнаружилась большая неприятность - чёрный цвет зачем-то напечатан поверх белого, и напечатан с большим смещением - родную декаль использовать нельзя. Решил напечатать свою. А раз так, зачем ограничиваться вариантами из набора? В итоге - вместо предлагаемых Helena или Heracles будет Hengist - регистрация G-AAXE. Заодно допечатал недостающий элемент - эмблему Royal Mail. Сверху - скан родной декали.
Кто-нибудь переводил самопечатанную декаль на "металл"? Сдаётся мне, фокус может не сработать из-за толщины подложки - попробуем.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 39 секунд:
Ничего легло, вроде.
Хотя с определённых ракурсов видно толщину плёнки
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:04 am
Заголовок сообщения:
Навесил предкрылки. Правый, правда, в последствии отломается, когда буду наносить декали
Дворники
Обдекалил. Опасения по поводу дубовости самопальной декали не оправдались - легло хорошо, а с помощью декальных жиж втянулось в гофр, где надо
Убрал лого Royal Mail по правому борту - фотографий именно этой машины с видимой регистрацией я не нашёл, а на сёстрах, похоже, эмблема только с одной стороны.
Техничка на двери
Конец близок
Добавлено спустя 22 часа 45 минут 43 секунды:
Я больше ничего не собираюсь добавлять, перекрашивать, переделывать, подклеивать и подчищать. Более чем через год после начала я готов признать, что модель ГОТОВА. Косяков полно, но в целом я доволен результатом.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:18 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Более чем через год после начала я готов признать, что модель ГОТОВА. Косяков полно, но в целом я доволен результатом.
Терпение и труд, джентльмены - и вы увидите Real Imperial Wings С удовольствием наблюдал за процессом, и результат мне очень понравился. Мои поздравления и заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 7:12 pm
Заголовок сообщения:
Ну у Миядзаки в мультах этот аппарат фигурирует переодически. "Ведьмина служба доставки", например. Героиня его встречает в облаках на подлете к городу. Надо в манга еще посмотреть - был там.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Интересно, а Caproni Ca.90 еще никто не сподобился в виде модели выпустить? )))
Да у Капрони были и более забавные машины скажем СА60 это ещё тот образец инженерной мысли )))
Я его не видел не разу даже в вакууме. Если когда нибудь пойду по стопам Барбары, то это вероятно будет одна из первейших моих целей.
На него хоть фотки и чертежи внятные есть.. интересно? так, для общего развития...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы