Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начал "одекаливание". Деки не идеальные. Аэромастеровские тонкие, были пробемы с позиционированием, норовили порваться. Штатные - наоборот, толстые и какие-то хрупкие, плохо отходят от подложки. Перевел все ОЗ (аэромастер) и начал техничку (штатные).
В планах - завтра (вернее уже сегодня днем) закончить техничку и зафутурить. В воскресенье - попробовать посмывать.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
+ пока не забыл совета попрошу:
Думал патрубки оставить "как есть", но сейчас кажется, что они слишком яркие. Чем можно не перекрашивая их чуть-чуть "погасить"?
Чем можно не перекрашивая их чуть-чуть "погасить"?
Ну, химокраска сложновата, не смысла огород городить... Матовый лак с добавлением чёрной краски (этакий самопальный Smoke ) должен помочь, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Олег, а может нормальным смоуком? Потом все равно будет матовый лак?
Сарычев_Роман писал(а):
думаю достаточно будет пудрениц
Роман, ох боюсь что нет. Уж больно они блестящие.
Sema - спасибо, Сема. А я что-то не очень доволен (
Все идет по плану. Добил техничку. В процессе убил декали крышек топливныхь баков, сделал маски, задул красным, потом добавил немного сухой кисти олив драб. Вроде нормально получилось. Зафутурил, сейчас стоит сохнет.
Понимаешь, Саша, можно попробовать, но он всё же достаточно прозрачный и может "не убить" медный блеск. Всё же патрубки в реале стальные, и медного цвета там быть не должно...
С уважением - Олег.
Нет, Олег, еще нет. Я с винтом как-то протормозил. Сразу не зафутурил, сейчас на него буду переводить декали. Потом снова лак. Заодно и покрашу ствол.
Еще в программе "солдатик".
Вячеслав_Демченко писал(а):
аккуратно у тебя получается
Спасибо, Слава, стараюсь. "Клеить" вроде научился, а вот над покраской еще трудиться и трудиться, как мне кажется.
Коллеги, у меня вопрос возник. Антенны на него нужно ставить? Инструкция говорит про две - маленькая перед фонарем справа, и за фонарем. Что-то я уже не соображаю (
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Сейчас еще раз порассматривал фотографии - практически везде есть тросовая антенна от фонаря до киля, штыревых не вижу (
Может быть. Ну тогда целик сейчас буду приклеивать. И солдатик!
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 37 секунд:
Целик-антеннку покрасил, посмотрел-подумал - буду ставить его в самую последнюю очередь, иначе снесу.
Сделал солдатик. Одекалил и подкрасил винт. Поставил самолет "на ноги", вклеил патрубки и щитки в основные ниши. В переднюю по озвученным выше причинам щитки тоже буду ставить в последнюю очередь.
Осталось всего-ничего: наверное попачкать, лак на винт, антенна, перечисленная выше мелочевка.
Если есть какие-то замечания - буду очень рад их услышать.
Поздравляю, Саша. Хорошая работа, и в срок. Чуть-чуть бы ещё пригасить медный блеск на патрубках, нет?
Целик не стал ставить, как я понял? В принципе - был ли он на всех машинах, вот в чём вопрос.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы