Добавлено: Ср Мар 02, 2011 7:31 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/700 Кумано - Лёгкий крейсер(#3833) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3833.html
Для второй модели весьма неплохо. Самое главное, что закончена, у меня ниодна не доведена до логического конца. Хочется посоветовать либо делать с подводной частью, либо имитировать воду, а то как то не логично - по ватерлинию на столе.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:06 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с вторым почином!
Всё очень пристойно и даже оригинальное решение в выборе материала для такелажа /меня иногда тоже, такая мысль посещает..../, но вот как то без лееров....
А в целом, добро пожаловать в 1/700 и успехов на будущее!
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:01 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/700 Кумано - Лёгкий крейсер
Вроде хорошо получилось. Мне понравилось. И такелаж в достойном объеме, и травление использовалось... Конечно, леера только украсили бы корабль. Но фотографии получились совсем не так хорошо, как модель;)
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:08 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/700 Кумано - Лёгкий крейсер
Большое спасибо за отзывы. Леера и вода будут со временем. Буду двигаться от простого к сложному. Сначала хочу освоить аэрограф (должен придти со дня на день). "Кошка" для него почти готова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы