Добавлено: Ср Мар 02, 2011 7:39 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Пе-8 АМ-35(#3834) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3834.html
Автору браво!!!
Молодец! Несомненно + в репутацию за эту работу! У самого лежит на полке B-17F от фирмы "ACADEMY" и ПЕ-8 ОН от фирмы "Звезда". Сравнил сам для интереса-размерчики, скажу я вам отличаются довольно сильно! Мне сама модель очень и очень понравилась. Особо понравилось выделение расшивки и окрас переплётов остекления. Всё очень и очень аккуратно!
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:31 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась ваша модель. Все очень сбалансировано, красивая окраска и грамотная в меру тонировка, смотрится как настоящий самолет. Заслуженный + к репутации.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
Ай какая красота!
Отлично смотрится! Особенно понравились пошорканные звезды на нижней поверхности крыла (сколы до белого цвета) и клепка (это ж сколько накатывать то!). Ну и вообще замечательная модель. Посмотрел с удовольствием!
С уважением
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:52 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Пе-8 АМ-35(#3834) - обсуждение
Ralf1985 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/3834.html
Автору браво!!!
Молодец! Несомненно + в репутацию за эту работу! У самого лежит на полке B-17F от фирмы "ACADEMY" и ПЕ-8 ОН от фирмы "Звезда". Сравнил сам для интереса-размерчики, скажу я вам отличаются довольно сильно! Мне сама модель очень и очень понравилась. Особо понравилось выделение расшивки и окрас переплётов остекления. Всё очень и очень аккуратно!
Спасибо:)! Собранный Пе-8 визуально гораздо крупнее B-17-го, я до сборки даже не предполагал, насколько:)
Uve писал(а):
Очень понравилось!
Artanizzz писал(а):
Да, работа шикарная! Браво!
sky_devil писал(а):
Отличный Пе-8!
Archy писал(а):
Очень хорош!!!
souz писал(а):
Красавец,как модель так и прототип!
wbdesign писал(а):
Очень понравилась ваша модель. Все очень сбалансировано, красивая окраска и грамотная в меру тонировка, смотрится как настоящий самолет. Заслуженный + к репутации.
Алексей_Крюков писал(а):
Ай какая красота!
Отлично смотрится! Особенно понравились пошорканные звезды на нижней поверхности крыла (сколы до белого цвета) и клепка (это ж сколько накатывать то!). Ну и вообще замечательная модель. Посмотрел с удовольствием!
С уважением
Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно:). Клёпку накатывал недели две, по вечерам:).
Я не очень уверен, можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы, но здесь фото при пережатии в 150кб и до размера 1024 на мой взгляд сильно потеряли в качестве, поэтому тут ссылки на более качественные фото - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?t=66781&p=1545051&viewfull=1#post1545051 . Мне кажется на них лучше видно модель, но, соответственно и трафик больше , но если правила Форума запрещают - уберу.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
Ай да Илья, ай да молодец! С большим удовольствием посмотрел - полное впечатление реального самолёта. Мои поздравления, заслуженный плюс и пожелания новых успехов. Маленькая просьба: чтобы продлить удовольствие, хотелось бы увидеть на фото этого красавца рядом с "Красоткой". Сделаешь?
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:46 am
Заголовок сообщения:
naryv
Посмотрел модель по ссылке, да действительно модель удалась. Особенно порадовали крупные планы. Работа над клёпкой вызывает уважение.
Автору заслуженный плюс в репутацию.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:55 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Ай да Илья, ай да молодец! С большим удовольствием посмотрел - полное впечатление реального самолёта. Мои поздравления, заслуженный плюс и пожелания новых успехов.
Спасибо, Олег!
omega писал(а):
Маленькая просьба: чтобы продлить удовольствие, хотелось бы увидеть на фото этого красавца рядом с "Красоткой". Сделаешь?
Сам хотел так сфотографировать, но во время "фотосессии" закрутился и забыл, обязательно, в ближайшее время сделаю:)
omega писал(а):
С уважением - Олег.
Взаимно!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Слапыгин_Игорь писал(а):
naryv
Посмотрел, модель по ссылке, да действительно модель удалась. Особенно порадовали крупные планы. Работа над клёпкой вызывает уважение.
Автору заслуженный плюс в репутацию.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Илья, доброго дня!
Замечательная модель! Сделана, окрашена и обработана мастерски!
А вот информация о проблемах с остеклением насторожила...Чем изолировали фонари? От чего, по вашему, получились такие неприятности?
С уважением!
Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы