Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:49 pm
Заголовок сообщения:
zohan писал(а):
Я вот вразумить не могу, если проблемма связана с файловой системой - почему не отражается на работе в безопасном режиме?
И почему только в режиме восстановления служб каталогов - когда начинает загружать драйвера в систем32?
Сбой нескольких секторов, в которых оказались системные драйвера и библиотеки, и KIS в том числе. В безопасном режиме большая часть драйверов не грузится или меняется на стандартные, не грузятся многие службы, и KIS в том числе, по этому система смогла загрузиться.
Удалением KISа и установкой SP1 вы всех проблем не решили, сбойный сектор остался, и себя ещё проявит, диск всё же стоит переразбить.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:49 pm
Заголовок сообщения:
kl1 библиотека KISа отвечающего за перехват сетевого трафика, вызывала падение семёрки в синий экран. А потом уже и совсем КРЯ!
Проблема оказалась довольно таки затёртой. Я в первую очередь должен был его остановить, надежда была, что не расстанусь я с ним.
Может поставлю как нибудь версию поновей...
P.S. Он и не такое могёт У нас на работе в один день, после обновления, все сервера остановил - до единого!
Привет всем! Народ помогите! Что с моим ноутбуком?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:StartupRepairOffline
Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03: unknown
Сигнатура проблемы 04: 102
Сигнатура проблемы 05: AutoFailover
Сигнатура проблемы 06: 1
Сигнатура проблемы 07: BadDisk
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Привет всем! Народ помогите! Что с моим ноутбуком?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:StartupRepairOffline
Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03: unknown
Сигнатура проблемы 04: 102
Сигнатура проблемы 05: AutoFailover
Сигнатура проблемы 06: 1
Сигнатура проблемы 07: BadDisk
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Ошибка чтения диска - как вариант, что-то сбойное в BOOT-секторе. Недавно такое было, решил только восстановлением инфы, сохранением ее на другой винт и форматированием с помощью утилитки LowLabelFormat. Но мне не помогали все варианты восстановления и скандиск. Так что попробуйте вначале загрузку в безопасном режиме, и просканировать на мотив ошибок системный диск с автоматическим исправлением. Если перед сбоем устанавливались обновления или какие-то программы - восстановить с точки восстановления до этого процесса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы