ну хоть виртуальную .. и то приятно) ....
будет здорово если любой заинтересовавшийся сможет хотя бы виртуально подняться с морской глади на Амбаре) ..
А никак!
Усталость от этой модели пришла гораздо раньше, чем окончание проекта. Материалов пока тоже все еще не достаточно для понимания внутреннего убранства. Ну и пришло понимание, что проще сделать всё "с нуля", чем пилить то, что производители называют "моделью МБР-2". Плюс ко всему, очень многое поменялось (и меняется) в моей личной жизни. Так что, пока не до "Амбарчика". Придется Вам достраивать его без оглядки на мою тему.
ПС Мысль сделать модель МБР-2 я пока не похоронил, но реализация этого проекта в ближайших моих планах не стоИт. Прошу извинить! Осознаю, что (как говорят) замах был на рубль, а удар вышел на копейку...
Жаль, хорошее было подспорье.
И, если можно, вопрос: окраска из инструкции (со змейками) имела первоисточник? Вроде бы был такой борт, емнип. Там зеленый камо поверх серебрянки?
И, если можно, вопрос: окраска из инструкции (со змейками) имела первоисточник? Вроде бы был такой борт, емнип. Там зеленый камо поверх серебрянки?
Да. Есть подтверждающее змейки ч/б фото ("мурзилки" не в счет, но есть и они). И я думаю, именно зеленые змейки поверх основной для этих самолетов серебряной краски.
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 9:25 am
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
msmk писал(а):
Да. Есть подтверждающее змейки ч/б фото ("мурзилки" не в счет, но есть и они). И я думаю, именно зеленые змейки поверх основной для этих самолетов серебряной краски.
В описании мурзилки ошибка кстати, у сабжа в носу не Тур-6, а стандартная амбаровская турель 5Т-222Н, что на фото прекрасно видно.
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 10:28 am
Заголовок сообщения:
ЭдКрафт писал(а):
Коллеги !
Может ли кто-нибудь порекомендовать мемуары авиаторов (автор - название книги), летавших на МБР-2 в любые периоды - мирное время, война, послевоенное время - и отразивших это в своих воспоминаниях ?
Знаю, есть мемуары В. И. Ракова. А ещё какие ?
конечно не МП-1бис ... в условно боевом симуляторе гражданские машины вроде не нужны... но люди увлекающиеся вон чего задумали) тем более всё таки У2 и П-5 не вооружённые как то затесались ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы