Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Фантастика. Увы - уж очень капризный к внешним условиям материал - в темноте и прохладе они сохранились, а вот в любой постоянной экспозиции вряд ли проживут долго...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:03 pm
Заголовок сообщения:
Действительно, быть равнодушным не возможно при просмотре такого колличества работ, которые вылепленны из разноцветного пластилина.
Тихо склоняю голову...
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Ещё школьником вылепил из пластилина двух французских гусар по картинке из библиотечной книги. На них я потратил пару недель. На большее меня не хватило. А тут такая масса фигурок. В пору памятник поставить за терпение. Это же гигантский труд.
Мой поклон Мастеру.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 2:01 pm
Заголовок сообщения:
В Вологде тоже есть человек, который никак не хочет признавать материалы отличные от пластилина. Зовут его Антон.
Вот несколько его работ. Извиняюсь за качество фото, сам напрямую с человеком не знаком.
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 1:07 am
Заголовок сообщения:
Ну что тут скажешь... От души человек работал. Можно сразу в музее выставлять в отделе военно-исторической миниатюры. Да и стоимость подобных работ очень высока, несмотря на столь "капризный" и сложный рабочий материал как пластилин. Хранить надо при низких температурах. Вообщем очень впечатлило. Большая работа увлечённого человека. Конечно я предпочёл бы что-то вроде "миллипута". По крайней мере его проще выправлять... А здесь чуть "влево", чуть "вправо" - уже испортил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы