Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PB2Y Coronado 1/72 от Mach2.Что за модель?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Consolidated, Convair, Vultee
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго дня! Заинтересовался моделями Consolidated Coronado и Martin Mariner незнакомого для меня производителя Mach2.Прототипы интересные,но с этим производителем я не сталкивался,а учитывая немалую цену стремно брать кота в мешке.Если есть информация -поделитесь пожалуйста.
^

в игноре у 17 пользователей
Coronado
Mariner
^

-----
^

На нашем сайте кто-то помнится начинал их Си Дарт - и тоже сильно плевался. Мой знакомый имел гембель в виде Амиот -351. В общем, если готовы потратить кучу нервов и усилий и Вам позарез нужны эти аппараты - берите.

З.Ы. К сожалению почти все их модели безальтернативны - взамен или редчайшие раритеты, или ваку или листовой пластик. Crying or Very sad
^

Большое спасибо!Конечно по фото трудно судить о чем-то,но судя по тому что пишут о Махе и его модели "счастливчики"-обладатели,есть над чем задуматься.Еще раз спасибо!
^

Нашел тему с Си Дартом.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24116.html

Павел "оценил масштаб возможного бедствия" (С) и на этом вроде все закончилось:

1. Заборник - переделывать, делать слив пограничного слоя. Поставить имитацию компрессора, думаю, можно будет ее увидеть.
2. Сопло - переделывать, оно никакое.
3. Лыжи можно оставить, но инфы по WR так много, что просится переделывать.
4. Стойки лыж, точно перетачивать.
5. Кабина - можно не переделывать. почти ничего там не видно, если не делать открытой. Даже стоит в любом случае посадить летчика.
6. Фонарь - ужас, и по качеству отливки и по форме.

Качество отливки плвнера даже не комментирую, это уже мелочи.
^

Вообще-то люди делают

Вопрос - чего это стоит... Confused
^

-----
^

в игноре у 30 пользователей
kuzverg писал(а):
Нашел тему с Си Дартом.

Дядь Паш легких тем не ищет! Wink
Знакомьтесь еще одно чудо Evil or Very Mad от мах2:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20634_start_0.html
как владелец такого же, подтверждаю все чго он описал на 7ми страницах соответствует истине...
ander так что Вы и вправду подумайте стоит ли оно того?
(у меня хоть Тридан-то малюююсенький а Вы он на какую глыбу замахнулись!)
^

в игноре у 8 пользователей
MACH2 линейка моделей не для слабонервных. Работая с ними, я бы придерживался двух правил- максимально не лезть в уточнение геометрии, и брать только модели, если ОООчень хочется, и нет альтернативы. С Триданом получился на 49 процентов самодел.

Хотя, подумав, могу вспомнить одну модель, когда альтернатива МАСH 2, по геометрии была еще хуже - эта модель вертолета HUP2 от АМодела.
^

в игноре у 1 пользователей
Привет. Вот это видели?

^

yur писал(а):
Вот это видели?

Тот, кто сходил по ссылке Coronado во втором посте - видел Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
Звиняюсь за невнимательность. Shocked
^

в игноре у 2 пользователей
у меня лежит маховский До26 под сборку... собираю всю силу со всей галактики, чтоб присупить....
тут обзор http://karopka.ru/forum/forum189/topic2046/
^

Как сказал известный киногерой-"что-то мне так сразу домой захотелось".Отливки Дорнье мне напомнили ЛаГГи середины 90х у которых тоже были разноцветные фонари.Нереальная цена+доставка и еще фраза нашего зарубежного камрада из поста ув.Omega - "это худший ЛНД который я встречал" - пока я пожалуй подожду с покупкой.Еще раз спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: